• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kartoffel-Poree Eintopf

Giacco

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo,

habe mich heute spontan für einen Eintopf entschieden. Es war den ganzen Tag sehr Kühl und Nass (Regen).

Es sollte ein Kartoffel-Porree Eintopf mit Fleisch werden.

Zutaten:

200g Bauchspeck
500g Kassler (Rücken)
800g Kartoffeln
2 Porree-Stangen
2 Möhren
ca. 50g Sellerie
1/4 Muskatnuß
4 Blätter Liebstöckel
1 l Wasser
200ml Sahne
2EL Schmelzkäse
Salz und Pfeffer

Nachdem alles in Würfel geschnitten wurde habe ich die Kohlen eingeheizt.

Als diese fertig waren den Bauchspeck, Kassler, die Möhren und den Rest in den Dopf (siehe Bilder).

Zum Schluss die Sahne und den Schmelzkäse dazugegeben.

Sehr schöne Kombination und sehr lecker.

Hier die Bilder:

CIMG0001.jpg


CIMG0003.jpg


CIMG0004.jpg


CIMG0005.jpg


CIMG0006.jpg


CIMG0007.jpg


CIMG0008.jpg


CIMG0010.jpg


Gruß

Giacco
 

Anhänge

  • CIMG0001.jpg
    CIMG0001.jpg
    81,1 KB · Aufrufe: 659
  • CIMG0003.jpg
    CIMG0003.jpg
    84,1 KB · Aufrufe: 698
  • CIMG0004.jpg
    CIMG0004.jpg
    83,8 KB · Aufrufe: 867
  • CIMG0005.jpg
    CIMG0005.jpg
    76,3 KB · Aufrufe: 712
  • CIMG0006.jpg
    CIMG0006.jpg
    77,3 KB · Aufrufe: 690
  • CIMG0007.jpg
    CIMG0007.jpg
    80,8 KB · Aufrufe: 653
  • CIMG0008.jpg
    CIMG0008.jpg
    87,3 KB · Aufrufe: 680
  • CIMG0010.jpg
    CIMG0010.jpg
    78,4 KB · Aufrufe: 674
Und ich hatte schon Angst..

es wird was vegetarisches.
Gottseidank ist es doch etwas Feines geworden.
Bravo!!

Grüße Karl
 
Zurück
Oben Unten