Habe ich doch vor kurzem Grünspargel eingekauft, was soll man damit tun?
Ha, da haben wir es.
Im Behälter sind Kartoffelscheiben, mit Gemüsefond und Sahne, darauf Schalotten plus Butterflöckchen.
Rechts oben der Spargel, schon geschnippelt, rechts unten Pecorino.
Die Kartoffeln verweilen zur Zeit im Mono, der Spargel kommt später, kurz vor Ende dazu.
Ich weiß noch nicht, ob er besser darüberkommt oder untergemischt wird.
Am Schluss wird der Pecorino darübergestreut und gratiniert. Soweit mein "Plan".
Weitere Bilder folgen.
Ha, da haben wir es.
Im Behälter sind Kartoffelscheiben, mit Gemüsefond und Sahne, darauf Schalotten plus Butterflöckchen.
Rechts oben der Spargel, schon geschnippelt, rechts unten Pecorino.
Die Kartoffeln verweilen zur Zeit im Mono, der Spargel kommt später, kurz vor Ende dazu.
Ich weiß noch nicht, ob er besser darüberkommt oder untergemischt wird.
Am Schluss wird der Pecorino darübergestreut und gratiniert. Soweit mein "Plan".
Weitere Bilder folgen.



