berndman01
Durstiger DOpf-Meister & Raupe Nimmersatt
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
☆Ritter Rudi v. Runenstein☆
2nd Monthly Contributor
hõla Sportsfreunde 

heute hab ich mal für uns was Neues ausprobiert
ich kann vorab schon mal sagen, daß ich das definitiv wieder mache 
den fertigen Kartoffelteig (den machen wir das nächste mal selber) hab ich mit 2 Eiern, einer fein gehackten, halben Zwiebel, und einem Teelöffel Kartoffelstärke zu einer teigähnlichen Masse verknetet, und mit Salz, Pfeffer, und Paprika gewürzt..
die Zucchini hab ich in Scheiben geschnitten, mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, und Kräuterbuttergewürz mariniert, und dann direkt angegrillt..für die "Pizzasoße" hab ich nur Creme Fraiche mit Knoblauchpaste, Salz, Pfeffer, und Jartenmische verrührt..den Teig hab ich dann indirekt bei 200 Grad für gut 45 Minuten backen kassen..
dann belegt mit der Soße, den Zucchini, Tomaten, Mozzarella und geriebenem Käse..
dann hab ich die beiden äußeren Brenner volle Lotte aufgerissen und das ganze noch mal 15 Minuten bruzzeln lassen..
und dann genießen
sorry fürs zutexten
und hier die Bilders
ein Stück wär noch da Michl @TirolGrill und Seb @5E8A5T14N
heute hab ich mal für uns was Neues ausprobiert

den fertigen Kartoffelteig (den machen wir das nächste mal selber) hab ich mit 2 Eiern, einer fein gehackten, halben Zwiebel, und einem Teelöffel Kartoffelstärke zu einer teigähnlichen Masse verknetet, und mit Salz, Pfeffer, und Paprika gewürzt..
die Zucchini hab ich in Scheiben geschnitten, mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, und Kräuterbuttergewürz mariniert, und dann direkt angegrillt..für die "Pizzasoße" hab ich nur Creme Fraiche mit Knoblauchpaste, Salz, Pfeffer, und Jartenmische verrührt..den Teig hab ich dann indirekt bei 200 Grad für gut 45 Minuten backen kassen..
dann belegt mit der Soße, den Zucchini, Tomaten, Mozzarella und geriebenem Käse..
dann hab ich die beiden äußeren Brenner volle Lotte aufgerissen und das ganze noch mal 15 Minuten bruzzeln lassen..
und dann genießen

sorry fürs zutexten

und hier die Bilders

ein Stück wär noch da Michl @TirolGrill und Seb @5E8A5T14N



