Servus,
Hatte vom letzten Großeinkauf die abschnitte von der Rinderhüfte und Rinderfilet noch im Kühlschrank.
Die sollten heute noch vergrillt werden.
Dazu gab es ein Gratin mit Kartoffeln, Zwiebeln, Kohlrabi und Fenchel, war noch alles zuhause
Das Gemüse hatte ich jeweils vorgegart so das ich den gleichen biss überall hatte.
Dann ging es auf den Bastard für 40 min.
Das Fleisch noch kurz grillen, Chimicurry dazu und wir konnten speisen.
So nun hier die Bilder
Schönes Wochenende
Hatte vom letzten Großeinkauf die abschnitte von der Rinderhüfte und Rinderfilet noch im Kühlschrank.
Die sollten heute noch vergrillt werden.
Dazu gab es ein Gratin mit Kartoffeln, Zwiebeln, Kohlrabi und Fenchel, war noch alles zuhause
Das Gemüse hatte ich jeweils vorgegart so das ich den gleichen biss überall hatte.
Dann ging es auf den Bastard für 40 min.
Das Fleisch noch kurz grillen, Chimicurry dazu und wir konnten speisen.
So nun hier die Bilder
Schönes Wochenende