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Kartoffelauflauf

sollinggrill

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Demnächst geht es in den Urlaub und da will ich für die Familie öfters mal dopfen.also heisst es üben,üben, üben😀😀😀
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Mett halb und halb + Thüringer ...
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Ohne knofi- ohne mich😉
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Zwiebelringe

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Dopf mit Trennspray geölt und Bacon eingelegt
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Das Mett einschichten und mit Kartoffelscheiben abdecken
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Die Zwiebeln und Tomatenscheiben darüber. mit Reibekäse überstreuen und nochmal ne Schicht Mett.
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Zum Schuss noch eine Schicht Käse und mit Bacon abgedeckt.
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Die Breckis zum Glühen bringen und ab gehts
Mehr Ober als Unterhitze...
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Geschacklich super.Memo an mich : etwas weniger Salz...
 
Schaut sehr gut aus :-) Bacon ist je schon sehr salzig, also brauchst dann weniger, hab ich auch lernen müssen.

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Da hätte ich nicht nein gesagt! :anstoޥn:
 
Das sieht kalorienneutral und lecker aus. Wenn ich den DOpf mit Bacon auslege, verwende ich kein zusätzliches Öl mehr. Mich wundert immer wieder, dass die Kartoffeln nach der langen Zeit im DOpf immer noch Biss haben.
 
Da hätte ich auch ne Portion von genommen... :sabber:
 
Fein geDOpft.

Gruß
Peter
 
Hallo,

Bis auf das NeoHackfleisch sieht es echt gut aus ....

BTW:
Mett ist Schweinehack ! Mett Halb&Halb gibt es nicht ! (*)

GrillGruß


* vgl. Deutsches Lebensmittelbuch - Leitsätze für Fleisch
 
Sieht auf jkeden Fall lecker aus. :thumb2:
 
Ich denke das passt:thumb2:.
 
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