Hallo zusammen,
heute kurz überlegt, was ich mal grillen könnte. Dann ist die Wahl auf gefüllte Kartoffeln mit Bratwurst und argentinisches Rib-Eye-Steak gefallen.
Die Kartoffeln ausgehöhlt, Salz und Pfeffer drauf, Brie in dicke Scheiben geschnitten und mit Bacon umwickelt. Das Ganze dann in die Kartoffeln gesteckt und bei 200 Grad auf den Grill für 40 Minuten.
Dazu gab es einfach Bratwurst.
Echt lecker. Mit Ziegenkäse könnte ich mir das Ganze auch vorstellen.
Danach noch ein Rib-Eye-Steak mit Blauschimmelkäse drauf gegrillt.
Den Käse hab ich in der Ruhephase draufgelegt.
Richtig lecker die Kombination.
Gruß
heute kurz überlegt, was ich mal grillen könnte. Dann ist die Wahl auf gefüllte Kartoffeln mit Bratwurst und argentinisches Rib-Eye-Steak gefallen.
Die Kartoffeln ausgehöhlt, Salz und Pfeffer drauf, Brie in dicke Scheiben geschnitten und mit Bacon umwickelt. Das Ganze dann in die Kartoffeln gesteckt und bei 200 Grad auf den Grill für 40 Minuten.
Dazu gab es einfach Bratwurst.
Echt lecker. Mit Ziegenkäse könnte ich mir das Ganze auch vorstellen.
Danach noch ein Rib-Eye-Steak mit Blauschimmelkäse drauf gegrillt.
Den Käse hab ich in der Ruhephase draufgelegt.
Richtig lecker die Kombination.
Gruß
Anhänge
-
ImageUploadedByTapatalk1363373570.475614.jpg136,7 KB · Aufrufe: 721
-
ImageUploadedByTapatalk1363373739.576799.jpg209,6 KB · Aufrufe: 683
-
ImageUploadedByTapatalk1363373768.812557.jpg162,7 KB · Aufrufe: 656
-
ImageUploadedByTapatalk1363373863.179947.jpg191,8 KB · Aufrufe: 678
-
ImageUploadedByTapatalk1363373921.606988.jpg168,2 KB · Aufrufe: 637
-
ImageUploadedByTapatalk1363373931.631362.jpg174,9 KB · Aufrufe: 643
Zuletzt bearbeitet: