Eine einfache und vielseitige Beilage (für 4 Personen):
6 große Kartoffeln
3 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 TL schwarzer Pfeffer
2 TL Paprika (edelsüß)
Zubereitung:
*In den folgenden Bildern hatte ich nur Teller zur Hand.
6 große Kartoffeln
3 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 TL schwarzer Pfeffer
2 TL Paprika (edelsüß)
Zubereitung:
- Kartoffeln waschen und mit Papiertuch trocknen.
- Längs in ca. 1,5cm dicke Spalten schneiden und in eine Schüssel geben.*
- Die anderen Zutaten drüber geben und gleichmäßig vermengen.
- Bei GT190 direkt grillen, oft wenden, bis sie gleichmäßig braun sind,
- dann bei GT150 indirekt bis sie gar sind.
(Gr40..60min)
*In den folgenden Bildern hatte ich nur Teller zur Hand.