BBQ old Punk
Grillkönig
Habe eben Kaskuacha gemacht,der Boden war noch total Matschig nach 90 Min.
Ist das Rezept von daTom für ein 12er DO? Die Kekse kamen mir so wenig vor.
Ich habe vergessen die Keksmischung anzudrücken...
Also 50 gr. fande ich zu wenig,und habe noch ein paar mehr zerbröselt.Ich denke mal die Quarkmasse ist vielleicht unterm Boden geraten.Meine Brekkis waren von Schmitz....6 unten und 15 oben.
Jetzt habe ich den mal herausgeholt,und aufgeschnitten,damit die Feuchtigkeit ein wenig verdunstet.
nicht ganz so gut zu erkennen...Der Feuchte Boden..
und einmal von unten...
Also der Boden war defenitiv nicht so schön fest wie bei Chris seinen.
Was war da los ??
1. Boden nicht fest genug ,und Masse ist drunter gelaufen??
2.zu wenig Temperatur unten ??
3.zu wenig kekse für den 12er Do??
4.Ist der Boden eigentlich knusprig ?
5.....


Ist das Rezept von daTom für ein 12er DO? Die Kekse kamen mir so wenig vor.
Ich habe vergessen die Keksmischung anzudrücken...

Jetzt habe ich den mal herausgeholt,und aufgeschnitten,damit die Feuchtigkeit ein wenig verdunstet.
nicht ganz so gut zu erkennen...Der Feuchte Boden..
und einmal von unten...
Also der Boden war defenitiv nicht so schön fest wie bei Chris seinen.
Was war da los ??
1. Boden nicht fest genug ,und Masse ist drunter gelaufen??
2.zu wenig Temperatur unten ??
3.zu wenig kekse für den 12er Do??
4.Ist der Boden eigentlich knusprig ?
5.....

