• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kaskuacha oder auch Käsekuchen nach daTom

Mann, der Kaskuacha sieht ja super lecker und locker aus!:sabber::sabber::sabber:
Absolut gelungener DOpf-Kuchen!
Der steht jetzt unbedingt auf meiner Nachbauliste.

Gruß
12oven
 
Braucht ihr alle nicht nachbauen. Der Kuche is nix. :rotfll:
















Aber seit meine Göga mitmacht, machen wir ihn ca. alle 3 Wochen:happa:
Mit dem habe ich unseren Do eingeweiht, normalerweise habe ich die Nase voll von Käskuchen, jeden Geburtstag gibt es irgendwo, aber dieser.......mhhhhh lecker, Danke Da Tom
 
Leider geht daraus nicht hervor, wann das Puddingpulver zu
verwenden ist, zum Glück bastelte GöFreu mit. (mir wär das evtl gar nicht
aufgefallen dass eine Zutat über ist)

Hi, sag mal wohin kommt denn wann das Puddingpulver?

Muss ich nachbauen.

Grüsse Guido
 
Hi Micha,

erst jetzt gesehen :woot: Das ist ja ein Prachtkäsekuchen. :thumb2:

Der sieht obendrauf wesentlich besser aus als meiner. Das nächste mal nehme ich auch für oben mehr Brekkies. Ich denke mal so 10-11.
Nur bei dem 10" Dopf war ich mir nicht sicher...
Aufgegangen ist er zwischendurch auch perfekt. Fällt halt hinterher immer zusammen.


Marcus
 
Der Original-Link geht nicht (mehr). Könnte ich bitte einen Link zum Rezept bekommen?
 
Zurück
Oben Unten