Moin,
Heute auf die schnelle einen Kasseler aufgeschnitten im Brötchen. Dazu selbstgemachter Krautsalat.
Angefangen mit dem Krautsalat:
Dann den Braten auf den Grill
Ca. 20min. Kurz vor Ende mit Senf glasiert
Und dann bei 67 grad KT runtergenommen und aufgeschnitten:
Schrippe aufgeschnitten und mit Knoblauchsauce versehen:
Fleisch und Krautsalat auffe Schrippe:
Und verzehrt :
Fazit:
Sehr saftig, Fleisch auf den Punkt, war lecker!
Heute auf die schnelle einen Kasseler aufgeschnitten im Brötchen. Dazu selbstgemachter Krautsalat.
Angefangen mit dem Krautsalat:
Dann den Braten auf den Grill
Ca. 20min. Kurz vor Ende mit Senf glasiert
Und dann bei 67 grad KT runtergenommen und aufgeschnitten:
Schrippe aufgeschnitten und mit Knoblauchsauce versehen:
Fleisch und Krautsalat auffe Schrippe:
Und verzehrt :
Fazit:
Sehr saftig, Fleisch auf den Punkt, war lecker!