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Kasseler Schichtfleisch

Dieses Thema im Forum "Dutch-Oven" wurde erstellt von Brocken, 15. Mai 2015.

  1. Brocken

    Brocken Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Erst sollte der Nacken im Smoker landen. Aber man mir davon abgeraten. Deshalb Quick and Dirty im Dutch Oven.

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    Gemacht wird es dirty im BO bei 140 Grad.
     
  2. lebori

    lebori Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    ......das ist die bessere Lösung!
     
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  3. OP
    Brocken

    Brocken Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Ich gerade mal den Deckel gelupft. Wird denke ich eine trockene Geschichte . Aber egal, da muss ich nun durch
     
  4. lebori

    lebori Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    .....wenig Temperatur und gut Dampf! Normal wird der Kassler doch gekocht.........
     
  5. OP
    Brocken

    Brocken Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Wird wiederholt.

    Oben war es leider etwas trocken. aber unten war genial. zart und saftig.

    P5150043 (Kopie).JPG

    P5150044 (Kopie).JPG

     
  6. Sushi

    Sushi Fleischesser

    Sieht extrem gelungen aus, aber war es mit dem Kassler und extra Speck nicht ein wenig salzig?
     
  7. OP
    Brocken

    Brocken Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    denn speck hab ich ncht gegessen. wird auch nächstes weggelassen. Dafür mehr Zwiebeln und Paprika...
     
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  8. Marcelclaas

    Marcelclaas Metzger 5+ Jahre im GSV

    ist dann ja doch noch was geworden... :) Kassler ist schwierig... ist ja letztendlich schon ein final verarbeitetes Produkt... soll heißen Gepökelt und Gegart. Also echt schwer zu pimpen. LG Marcel
     
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