Tach allerseits,
wurde von einem Bekannten aus den Staaten angemailt und der hat mich glatt gefragt: "Sag mal, wie wird eigentlich euer berühmtes Kasseler hergestellt. Würde ich gerne mal selber herstellen."
Also wie geht's nun. Ich weiß zwar, dass es gepökelt wird auch in einer Art Brine und dann leicht geräuchert wird. Aber wie genau und was für Gewürze darüber habe ich keine Ahnung.
Aber vielleicht wissen ja einige Bescheid. Schließlich sind ja hier einige im Rang eines Metzgers vertreten. Die sollten es doch wissen oder?
wurde von einem Bekannten aus den Staaten angemailt und der hat mich glatt gefragt: "Sag mal, wie wird eigentlich euer berühmtes Kasseler hergestellt. Würde ich gerne mal selber herstellen."
Also wie geht's nun. Ich weiß zwar, dass es gepökelt wird auch in einer Art Brine und dann leicht geräuchert wird. Aber wie genau und was für Gewürze darüber habe ich keine Ahnung.
Aber vielleicht wissen ja einige Bescheid. Schließlich sind ja hier einige im Rang eines Metzgers vertreten. Die sollten es doch wissen oder?
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