Gestern zum Herrentag habe ich mal wieder ein oder zwei DOs angeheizt. Es gab Kassler mit Sauerkraut und ein paar Kartoffeln. Das ganze ist recht einfach, mit Gelinggarantie, macht auch keine Arbeit (außer Kartoffeln schälen) und ist total lecker. Die Zutaten halten sich auch in Grenzen.
2 Dosen Sauerkraut
15 Kartoffeln
4 Zwiebeln
1kg Kassler
Das Sauerkraut in den angeheizten DO.
Dann das Kassler in die Mitte auf das Sauerkraut legen.
Die Zwiebeln um das Fleisch verteilen...
...und dann die Kartoffeln ringsrum legen.
Nach einer Stunde...
Nach zwei Stunden...
Kassler schneiden und anrichten.
Tellerbild oder Serviervorschlag.
Wir hatten irgendwie für die Kartoffeln keine Soße. Aber die waren auch nicht so trocken und darum trotzdem lecker. Ich überlege aber schon wie man da vielleicht noch Flüssigkeit rein bekommt für die Kartoffeln. Mal sehen.
Danach gabs Schnaps zur Verdauung. Und nach dem Schnaps ein Birnencobbler. nächster Beitrag
2 Dosen Sauerkraut
15 Kartoffeln
4 Zwiebeln
1kg Kassler
Das Sauerkraut in den angeheizten DO.
Dann das Kassler in die Mitte auf das Sauerkraut legen.
Die Zwiebeln um das Fleisch verteilen...
...und dann die Kartoffeln ringsrum legen.
Nach einer Stunde...
Nach zwei Stunden...
Kassler schneiden und anrichten.
Tellerbild oder Serviervorschlag.
Wir hatten irgendwie für die Kartoffeln keine Soße. Aber die waren auch nicht so trocken und darum trotzdem lecker. Ich überlege aber schon wie man da vielleicht noch Flüssigkeit rein bekommt für die Kartoffeln. Mal sehen.
Danach gabs Schnaps zur Verdauung. Und nach dem Schnaps ein Birnencobbler. nächster Beitrag