Da werden eure Gäste Augen machen. Bekommen ein paar langweilige Klopse, Buletten vorgesetzt und auf einmal ...
Das Rezept:
350 Gramm Kassler Kamm roh geräuchert
650 Gramm Schweinefleisch
Fleisch durch einen Fleischwolf drehen, sonst wie normale Klopse mit Gewürzen, Ei und eingeweichtem Brötchen herstellen. Dann die Klopse natürlich auf den Grill, oder auch in der Pfanne braten und wenn möglich frisch essen.
Vorsichtig salzen, da der Kassler ja schon gepökelt ist!
Guten Appetit!
Sicher sehr einfach gestrickt, aber der Geschmack ist Spitze!!!
Das Rezept:
350 Gramm Kassler Kamm roh geräuchert
650 Gramm Schweinefleisch
Fleisch durch einen Fleischwolf drehen, sonst wie normale Klopse mit Gewürzen, Ei und eingeweichtem Brötchen herstellen. Dann die Klopse natürlich auf den Grill, oder auch in der Pfanne braten und wenn möglich frisch essen.
Vorsichtig salzen, da der Kassler ja schon gepökelt ist!
Guten Appetit!
Sicher sehr einfach gestrickt, aber der Geschmack ist Spitze!!!