Hallo,
ich bin Felli und neu hier. Ich habe jetzt schon mehrere Wochen immer mal wieder gelesen und immer wieder etwas gefunden was schlussendlich nicht stimmig war.
Bis jetzt bin ich mit einer 57er Holzkohlekugel erfolgreich am Start. Nun bin ich etwas reifer (40) und möchte meiner Kugel einen halbwegs ordentlichen Gaser zur Seite stellen.
Meine Ansprüche
Halbwegs große Grillfläche
Backburner
Sideburner
Genug Platz unter der Haube dass man mal mehrere Hähnchen oder 1 Spanferkel am Spieß oder einen großen Vogel( Pute/Gans) oder nen schönen Braten unter der Haube machen kann. Oder ein Beer Butt Chicken^^
Somit auch Drehspieß vorbereitet / fähig wie auch immer
Das sich das Ganze nicht ganz ohne Investition machen lässt ist mir schon klar aber 1000€ oder mehr wollte ich nun auch nicht gerade ausgeben...
Ich habe mich bisher mit den
Outdoorchef Auckland ( wenn doch nur etwas mehr Platz unter der Haube und die Grillfläche etwas größer wäre)
- Material Backhaube doppelwandig: Außenseite Edelstahl 304
- Material Fahrgestell: Edelstahl
heißt ja dann dass die inne Wand der Haube aus Alu oder so sein wird..also bald anlaufen wird? Nicht falsch verstehen ich möchte mich nur nicht schon in diesem Jahr ärgern
Ultra Chef Gasgrill UC500 RSBPSS (hier sieht die Haube noch flacher aus)
- Grillwagen Edelstahl / Stahl / Aluminium
- doppelwandige Edelstahlhaube ==> schon besser
- Aluminium Flammenabdeckung ==> ist das gut? oder egal?
und mit dem Burny Signum 430 Pro ( hat leider keinen Backburner aber Vieeeel Platz unter der Haube)
eingehender beschäftigt....ja und so richtig weiß ich nun gar nichts mehr...die Einen sagen man brauche keinen Backburner die Anderen sagen gibts nix besseres um ne schöne Kruste zu erzeugen...ist dem so? muss man auch drauf achten dass es ein Keramikbrenner ist?
Ich habe hier noch einen Link da bin ich durch Zufall drauf gestoßen...habe noch nichts weiter von denen gehört/gelesen aber es liest sich ja erstmal schlüssig...aber vll ist das auch genau das was es machen soll....
I&O4S 4 Brenner Edelstahl US style Gasgrill I&O4S - Monster-Grill
Naja es sind schon sehr viele !!!! Aber wer weiß ist es ja doch was Gutes? es soll ja fast alles aus Edelstahl sein...
Ich weiß dass "wer billig kauft kauft 2mal" , die Erfahrung habe ich leider des Öfteren schon machen müssen....deshalb suche ich auch schon eine Weile...
Mir geht es weniger um die die Auflistzung der Preisvorteile wenn man das liest fragt man sich eh was das soll...kommt schon ein wenig unseriös rüber aber vll sind die ja echt noch nicht so am Markt etabliert und müssen es so anpreisen? der Mensch ist ja in der Hinsicht leicht gestrickt, er will nun mal das Beste für möglichst wenig Geld...aber ist das wenig?
Oje nun ist es doch mehr geworden als ich wollte Sorry...
Ich sag schon mal Danke für ein paar Antworten. Bis denne
Ich bin auch völlig offen für andere/neue Vorschläge sofern sie nicht "BBQ Florida" heißen....das hatte ich auch gefunden und wäre schon fast auf den Zug aufgesprungen, habe dann aber durch Euch hier einiges schlechtes gefunden und es einfach gelassen
Gruß Felli
ich bin Felli und neu hier. Ich habe jetzt schon mehrere Wochen immer mal wieder gelesen und immer wieder etwas gefunden was schlussendlich nicht stimmig war.
Bis jetzt bin ich mit einer 57er Holzkohlekugel erfolgreich am Start. Nun bin ich etwas reifer (40) und möchte meiner Kugel einen halbwegs ordentlichen Gaser zur Seite stellen.
Meine Ansprüche
Halbwegs große Grillfläche
Backburner
Sideburner
Genug Platz unter der Haube dass man mal mehrere Hähnchen oder 1 Spanferkel am Spieß oder einen großen Vogel( Pute/Gans) oder nen schönen Braten unter der Haube machen kann. Oder ein Beer Butt Chicken^^
Somit auch Drehspieß vorbereitet / fähig wie auch immer
Das sich das Ganze nicht ganz ohne Investition machen lässt ist mir schon klar aber 1000€ oder mehr wollte ich nun auch nicht gerade ausgeben...
Ich habe mich bisher mit den
Outdoorchef Auckland ( wenn doch nur etwas mehr Platz unter der Haube und die Grillfläche etwas größer wäre)
- Material Backhaube doppelwandig: Außenseite Edelstahl 304
- Material Fahrgestell: Edelstahl
heißt ja dann dass die inne Wand der Haube aus Alu oder so sein wird..also bald anlaufen wird? Nicht falsch verstehen ich möchte mich nur nicht schon in diesem Jahr ärgern
Ultra Chef Gasgrill UC500 RSBPSS (hier sieht die Haube noch flacher aus)
- Grillwagen Edelstahl / Stahl / Aluminium
- doppelwandige Edelstahlhaube ==> schon besser
- Aluminium Flammenabdeckung ==> ist das gut? oder egal?
und mit dem Burny Signum 430 Pro ( hat leider keinen Backburner aber Vieeeel Platz unter der Haube)
eingehender beschäftigt....ja und so richtig weiß ich nun gar nichts mehr...die Einen sagen man brauche keinen Backburner die Anderen sagen gibts nix besseres um ne schöne Kruste zu erzeugen...ist dem so? muss man auch drauf achten dass es ein Keramikbrenner ist?
Ich habe hier noch einen Link da bin ich durch Zufall drauf gestoßen...habe noch nichts weiter von denen gehört/gelesen aber es liest sich ja erstmal schlüssig...aber vll ist das auch genau das was es machen soll....
I&O4S 4 Brenner Edelstahl US style Gasgrill I&O4S - Monster-Grill
Naja es sind schon sehr viele !!!! Aber wer weiß ist es ja doch was Gutes? es soll ja fast alles aus Edelstahl sein...
Ich weiß dass "wer billig kauft kauft 2mal" , die Erfahrung habe ich leider des Öfteren schon machen müssen....deshalb suche ich auch schon eine Weile...
Mir geht es weniger um die die Auflistzung der Preisvorteile wenn man das liest fragt man sich eh was das soll...kommt schon ein wenig unseriös rüber aber vll sind die ja echt noch nicht so am Markt etabliert und müssen es so anpreisen? der Mensch ist ja in der Hinsicht leicht gestrickt, er will nun mal das Beste für möglichst wenig Geld...aber ist das wenig?
Oje nun ist es doch mehr geworden als ich wollte Sorry...
Ich sag schon mal Danke für ein paar Antworten. Bis denne
Ich bin auch völlig offen für andere/neue Vorschläge sofern sie nicht "BBQ Florida" heißen....das hatte ich auch gefunden und wäre schon fast auf den Zug aufgesprungen, habe dann aber durch Euch hier einiges schlechtes gefunden und es einfach gelassen
Gruß Felli