Moin erstmal,
bin nach langen Überlegen auf der Suche nach einem Gasgrill.
Hoffe ihr könnt mir da weiterhelfen, es gibt so viele Modelle da qualmt mir die Birne..
WO wird gegrillt?:
Terrasse mit Balkon drüber
Wo steht der Grill?
denke unterm Balkon noch nicht sicher wegen Hitze Entwicklung
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
wesentlich öfter als mit Kohle, min. 2x die Woche Sommer
WIE soll gegrillt werden?:
[ 40] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 20] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 00] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 40] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 100] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
mindestens 3 maximum 7-8
Wie hoch ist dein BUDGET?:
530~
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
optisch keine niete und Schwarz sollte er definitiv sein. Krieg schon eine Krise bei unserem edelstahl Optik Herd...
und leicht zu reinigen, wo ich mich nicht schneide.. wie bei dem Grill von nem Kumpel 150€ >. >
denke 3 Brenner. Wird ja überall mindestens empfohlen
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Broil King Gem 320
Broil King Royal 320
Brpil King Monarch 320
Weber Spirit e 320 tacken zu teuer
Weber Spirit e 220 nur 2 Brenner
Burnhard Fred.. leider Silber
Wo liegt der Unterschied vom BK und Weber 320? Weber hat eine größere Grillfläche und sonst?
Würden die Broil King für max 8 Personen reichen?
Oder habt ihr einen besseren Vorschlag
Gruß
Sven
bin nach langen Überlegen auf der Suche nach einem Gasgrill.
Hoffe ihr könnt mir da weiterhelfen, es gibt so viele Modelle da qualmt mir die Birne..
WO wird gegrillt?:
Terrasse mit Balkon drüber
Wo steht der Grill?
denke unterm Balkon noch nicht sicher wegen Hitze Entwicklung
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
wesentlich öfter als mit Kohle, min. 2x die Woche Sommer
WIE soll gegrillt werden?:
[ 40] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 20] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 00] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 40] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 100] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
mindestens 3 maximum 7-8
Wie hoch ist dein BUDGET?:
530~
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
optisch keine niete und Schwarz sollte er definitiv sein. Krieg schon eine Krise bei unserem edelstahl Optik Herd...
und leicht zu reinigen, wo ich mich nicht schneide.. wie bei dem Grill von nem Kumpel 150€ >. >
denke 3 Brenner. Wird ja überall mindestens empfohlen
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Broil King Gem 320
Broil King Royal 320
Brpil King Monarch 320
Weber Spirit e 320 tacken zu teuer
Weber Spirit e 220 nur 2 Brenner
Burnhard Fred.. leider Silber
Wo liegt der Unterschied vom BK und Weber 320? Weber hat eine größere Grillfläche und sonst?
Würden die Broil King für max 8 Personen reichen?
Oder habt ihr einen besseren Vorschlag
Gruß
Sven