Titel: Kaufberatung Gasgrill
Zur Ablösung meines Kugel-Gasgrills möchte ich mir einen Kaufberatung Roesle Videro G3-S oder Char Broil Pro S 3 kaufen Eventuell kann es auch die 4-Brenner Version werden. Interessant sind beim Roesle die Sichtscheibe und die 2 Seitenbrenner mit abklappbaren Tischen - so spare ich Platz beim Abstellen auf der Terrasse. Für den Broil King spricht die bessere Lösung der Flammschutzbleche und die (neue) Möglichkeit der Umrüstung auf Kohle mit der Made2Match Kohleschale. Was habt Ihr für Tips - was macht mehr Sinn und wie kann man die Haltbarkeit bei beiden beurteilen?
Welche anderen Alternativen gibt es mit Edelstahl- oder Alu-Druckguss-Garraum - gibt es eine Übersicht, welche Grills bis max 1000 Euro so etwas bieten oder gibt es da nichts?
Danke!
WO wird gegrillt?:
Im Garten vor der Terrasse
WO steht der Grill?:
Zum Grillen vor der Terrasse, ansonsten auf der überdachten Terrasse im Winter ev. im Gartenhaus
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas, ev. mit Kohle (kein muss!!!)
WIE OFT wird gegrillt?:
1- bis 2-wöchentlich von Mai bis September
WIE soll gegrillt werden?:
[ 30] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 40] % indirekt -> Anteil in Prozent
[10 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[20 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 60 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Unterbringung 8kg Flasche
Seitentisch abklappbar
Sear-Zone oder Brenner
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
2-10
Wie hoch ist dein BUDGET?:
1000 Euro
Zur Ablösung meines Kugel-Gasgrills möchte ich mir einen Kaufberatung Roesle Videro G3-S oder Char Broil Pro S 3 kaufen Eventuell kann es auch die 4-Brenner Version werden. Interessant sind beim Roesle die Sichtscheibe und die 2 Seitenbrenner mit abklappbaren Tischen - so spare ich Platz beim Abstellen auf der Terrasse. Für den Broil King spricht die bessere Lösung der Flammschutzbleche und die (neue) Möglichkeit der Umrüstung auf Kohle mit der Made2Match Kohleschale. Was habt Ihr für Tips - was macht mehr Sinn und wie kann man die Haltbarkeit bei beiden beurteilen?
Welche anderen Alternativen gibt es mit Edelstahl- oder Alu-Druckguss-Garraum - gibt es eine Übersicht, welche Grills bis max 1000 Euro so etwas bieten oder gibt es da nichts?
Danke!
WO wird gegrillt?:
Im Garten vor der Terrasse
WO steht der Grill?:
Zum Grillen vor der Terrasse, ansonsten auf der überdachten Terrasse im Winter ev. im Gartenhaus
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas, ev. mit Kohle (kein muss!!!)
WIE OFT wird gegrillt?:
1- bis 2-wöchentlich von Mai bis September
WIE soll gegrillt werden?:
[ 30] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 40] % indirekt -> Anteil in Prozent
[10 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[20 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 60 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Unterbringung 8kg Flasche
Seitentisch abklappbar
Sear-Zone oder Brenner
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
2-10
Wie hoch ist dein BUDGET?:
1000 Euro