Hi, ich bin auf der Suche nach einem neuen Grill. Ich habe aktuell eine Rösle G60 Gaskugel mit der ich immer noch zufrieden bin.
Leider jedoch fehlt mir mittlerweile einfach die größere Fläche für direkte Sachen.
Ich habe mich quer durchs Forum gelesen und bin aktuell eigentlich bei den beiden genannten (BK und CB ) hängen geblieben.
Weber möchte ich nicht.
Welchen der beiden würdet ihr empfehlen?
Ich mache hauptsächlich viel direkt und indirekt (Steaks Bratwürste Moinkballs Gemüse Fisch usw) möchte mich diese Saison aber auch mal endlich an PP 321 Ribs usw ran machen. Seitenbrenner fürs Gemüse hätte ich ganz gerne. Nervt mich dass das zur Zeit immer im Ofen in der Konevon Ikea bruzelt und der Rest draußen im Grill.... Oder aber ich nehm den Rösle fürs Gemüse, dann bräucht ich nicht unbedingt einen SB.
Gegrillt wird im eigenen Garten draußen auf der Terrasse. (Eigentum, es muss keine Rücksicht auf Nachbarn genommen werden)
Gegrillt wird meistens für zwischen 4 und 8-10 Personen.
Welchen der beiden könnt ihr am besten empfehlen?
Ich tendiere momentan (preislich beide relativ gleich) zum Broil King...
Im örtlichen Globus habe ich den Primaster Boston 350 gesehen der aktuell von 599 auf 499 reduziert ist.
Was ist von denen zu halten? Ich hatte mal einen Kingstone Lascar aus dem Bauhaus (399€) der war eigentlich super wäre er mir nach 3 Jahren nicht im Innenraum und den Türen weg gerostet...
Primaster Boston 350 zu 499€ ---> keine Erfahrung damit
Broil King Royal 340 zu 539€ ---> scheint gut zu sein für das Geld, jedoch relativ kleine Grillfläche...?! 56x38 cm
Napoleon Rogue 425 zu 629€ ---> größere Grillfläche als der BK, aber auch besser verarbeitet? größere Grillfläche als BK 60x45
Rösle Sansibar G3 Edelstahl zu 360€ ---> wohl aus der Edeka Aktion aber neu.
Budget: ca 4-700€
Danke schonmal an alle
Euer Silent
Leider jedoch fehlt mir mittlerweile einfach die größere Fläche für direkte Sachen.
Ich habe mich quer durchs Forum gelesen und bin aktuell eigentlich bei den beiden genannten (BK und CB ) hängen geblieben.
Weber möchte ich nicht.
Welchen der beiden würdet ihr empfehlen?
Ich mache hauptsächlich viel direkt und indirekt (Steaks Bratwürste Moinkballs Gemüse Fisch usw) möchte mich diese Saison aber auch mal endlich an PP 321 Ribs usw ran machen. Seitenbrenner fürs Gemüse hätte ich ganz gerne. Nervt mich dass das zur Zeit immer im Ofen in der Konevon Ikea bruzelt und der Rest draußen im Grill.... Oder aber ich nehm den Rösle fürs Gemüse, dann bräucht ich nicht unbedingt einen SB.
Gegrillt wird im eigenen Garten draußen auf der Terrasse. (Eigentum, es muss keine Rücksicht auf Nachbarn genommen werden)
Gegrillt wird meistens für zwischen 4 und 8-10 Personen.
Welchen der beiden könnt ihr am besten empfehlen?
Ich tendiere momentan (preislich beide relativ gleich) zum Broil King...
Im örtlichen Globus habe ich den Primaster Boston 350 gesehen der aktuell von 599 auf 499 reduziert ist.
Was ist von denen zu halten? Ich hatte mal einen Kingstone Lascar aus dem Bauhaus (399€) der war eigentlich super wäre er mir nach 3 Jahren nicht im Innenraum und den Türen weg gerostet...
Primaster Boston 350 zu 499€ ---> keine Erfahrung damit
Broil King Royal 340 zu 539€ ---> scheint gut zu sein für das Geld, jedoch relativ kleine Grillfläche...?! 56x38 cm
Napoleon Rogue 425 zu 629€ ---> größere Grillfläche als der BK, aber auch besser verarbeitet? größere Grillfläche als BK 60x45
Rösle Sansibar G3 Edelstahl zu 360€ ---> wohl aus der Edeka Aktion aber neu.
Budget: ca 4-700€
Danke schonmal an alle
Euer Silent