Titel:
WO wird gegrillt?: Terrasse
WO steht der Grill?: Terrasse
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Gas
WIE OFT wird gegrillt?: Ca. alle 2 Wochen in der warem Jahreshälfte
WIE soll gegrillt werden?:
[ 80 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 80 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 65 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 15 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 20] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features: wüsste nichts
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?: 2-6
Wie hoch ist dein BUDGET?: 500-700€ Hoffe damit kommt man aus
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
-Mehrere regelbare Zonen/Brenner weiß aber nicht wie viel Sinn macht
-Sichttfenster im Deckel
-Möglichst Rostfreies Material
-Zizzlezone oder Seitenkocher
-"Warmhalte Ebene"
-Geschlossener Wagen
-Wenn man einen kleinen Wok für Gemüse einsetzen könnte wäre das cool aber kein muss
-Leicht zu reinige wäre schön.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Habe mir bei nem Kumpel nen Rösle angeschaut, allerdings weis ich nicht genau welches Modell es ist.
Hat 3 Brenner und sonst keine große Ausstattung.
Selber besitze ich aktuell einen Napolen Travel Q pro mit Gasdüsen Mod den ich mir vor 3 Jahre durch/nach anlesen von Infos hier im Forum (da war ich noch nicht angemeldet) zugelegt habe.
Mit dem Grill bin ich nicht mehr so wirklich zufrieden. Von Anfang an hat mich die relativ geringe Heizleistung gestört.
Nach dem Umbau der Düsen war es dann schon besser, aber noch nicht perfekt.
Die Heizleistung kommt mir etwas ungleichmäßig vor. Die offenen Brennerrohre gefallen mir nicht so sehr, da schnell und oft was drauf fällt und an den Stellen dann kokelt.
DIES müsst ihr noch wissen!:
Ich hätte gern einen relativ vielseitigen Grill an dem Ich lange Zeit freude habe.
Bin aber niemand der sich Stunden lang mit Rezepten oder der Perfekten Zubereitung auseinander setzt.
Auf den Grill kommt hauptsächlich Wurst und Fleisch in guter Qualität fertig mariniert vom Fleicher aus der Umgebung.
Meine größtes Experiment war bisher eine Edelstahlschale mit Gemüse. Aber was nicht ist kann ja noch werden.
Muss aber keine kompletten Gerichte auf dem Grill zubereiten können.
Danke für eure Hilfe
Lg Tobias
WO wird gegrillt?: Terrasse
WO steht der Grill?: Terrasse
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Gas
WIE OFT wird gegrillt?: Ca. alle 2 Wochen in der warem Jahreshälfte
WIE soll gegrillt werden?:
[ 80 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 80 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 65 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 15 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 20] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features: wüsste nichts
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?: 2-6
Wie hoch ist dein BUDGET?: 500-700€ Hoffe damit kommt man aus
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
-Mehrere regelbare Zonen/Brenner weiß aber nicht wie viel Sinn macht
-Sichttfenster im Deckel
-Möglichst Rostfreies Material
-Zizzlezone oder Seitenkocher
-"Warmhalte Ebene"
-Geschlossener Wagen
-Wenn man einen kleinen Wok für Gemüse einsetzen könnte wäre das cool aber kein muss
-Leicht zu reinige wäre schön.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Habe mir bei nem Kumpel nen Rösle angeschaut, allerdings weis ich nicht genau welches Modell es ist.
Hat 3 Brenner und sonst keine große Ausstattung.
Selber besitze ich aktuell einen Napolen Travel Q pro mit Gasdüsen Mod den ich mir vor 3 Jahre durch/nach anlesen von Infos hier im Forum (da war ich noch nicht angemeldet) zugelegt habe.
Mit dem Grill bin ich nicht mehr so wirklich zufrieden. Von Anfang an hat mich die relativ geringe Heizleistung gestört.
Nach dem Umbau der Düsen war es dann schon besser, aber noch nicht perfekt.
Die Heizleistung kommt mir etwas ungleichmäßig vor. Die offenen Brennerrohre gefallen mir nicht so sehr, da schnell und oft was drauf fällt und an den Stellen dann kokelt.
DIES müsst ihr noch wissen!:
Ich hätte gern einen relativ vielseitigen Grill an dem Ich lange Zeit freude habe.
Bin aber niemand der sich Stunden lang mit Rezepten oder der Perfekten Zubereitung auseinander setzt.
Auf den Grill kommt hauptsächlich Wurst und Fleisch in guter Qualität fertig mariniert vom Fleicher aus der Umgebung.
Meine größtes Experiment war bisher eine Edelstahlschale mit Gemüse. Aber was nicht ist kann ja noch werden.
Muss aber keine kompletten Gerichte auf dem Grill zubereiten können.
Danke für eure Hilfe
Lg Tobias
