Hallo zusammen,
ich spiele mit dem Gedanken mir zur Vervollständigung meines Grill-BBQ-Sortiments noch einen HBO zuzulegen.
In diesem Forum wird ja viel über Ramster geschrieben, die mir auch generell zusagen. Ich möchte mit nem HBO keine ausgefallenen Sachen machen, sondern das Übliche wie z.B. Pizza, Brot, Krustenbraten usw. halt das Rustikale bzw. Ursprüngliche.
Preislich sind erstmal keine Grenzen gesetzt: was es kostet, das kostet es (ggf. wird länger gespart)
Bei Ramster verstehe ich allerdings nicht den Unterschied zwischen
http://www.holzbackofen.de/product_...n---Flammkuchenofen--le-Rond-----V-200-3.html
und
http://www.holzbackofen.de/product_...--Holzbackofen--le-Rond--oder--le-Petit-.html
Wer kann mir den Unterschied und entsprechenden Nutzen nennen?
Bzw.: wer kann mir was entsprechend meinen Vorstellung einen Typ empfehlen?
Vielen Dank schonmal - bin gespannt.
ich spiele mit dem Gedanken mir zur Vervollständigung meines Grill-BBQ-Sortiments noch einen HBO zuzulegen.
In diesem Forum wird ja viel über Ramster geschrieben, die mir auch generell zusagen. Ich möchte mit nem HBO keine ausgefallenen Sachen machen, sondern das Übliche wie z.B. Pizza, Brot, Krustenbraten usw. halt das Rustikale bzw. Ursprüngliche.
Preislich sind erstmal keine Grenzen gesetzt: was es kostet, das kostet es (ggf. wird länger gespart)
Bei Ramster verstehe ich allerdings nicht den Unterschied zwischen
http://www.holzbackofen.de/product_...n---Flammkuchenofen--le-Rond-----V-200-3.html
und
http://www.holzbackofen.de/product_...--Holzbackofen--le-Rond--oder--le-Petit-.html
Wer kann mir den Unterschied und entsprechenden Nutzen nennen?
Bzw.: wer kann mir was entsprechend meinen Vorstellung einen Typ empfehlen?
Vielen Dank schonmal - bin gespannt.