Mahlzeit,
ich gehe leider davon aus das mein Grillrost vom 57er anfängt zu rosten. Ich war wohl etwas zu grob beim Frühjahrsputz und habe Backofenspray, Hochdruckreiniger und anderes schweres Geschütz aufgefahren um den alten Glanz wieder herzustellen. Asche auf mein Haupt
Also in der Mitte ist Rost un im Aussenbereich ist er sehr verspackt, das ganze nach "nur" 1,5 Jahren ist schon ne Kunst. Da wir in den nächsten Wochen wieder einige Vergrillungen mit Gäste haben, bin ich drauf und dran nen neuen Rost zu kaufen. Nur welchen ?
1. BBQ System - Das System schaut nett aus, wobei mir jetzt nur der Wok und der Steakeinsatz einleuchtend erscheint. Pfanne und Pizzastein kann man ja so drauf stellen.
2. Edelstahlrost - Ist der besser zu reinigen, bzw Pflegeleichter ? Da Edelstahl sollte nicht viel damit passieren.
Bin für alle Vorschläge offen.
ich gehe leider davon aus das mein Grillrost vom 57er anfängt zu rosten. Ich war wohl etwas zu grob beim Frühjahrsputz und habe Backofenspray, Hochdruckreiniger und anderes schweres Geschütz aufgefahren um den alten Glanz wieder herzustellen. Asche auf mein Haupt

Also in der Mitte ist Rost un im Aussenbereich ist er sehr verspackt, das ganze nach "nur" 1,5 Jahren ist schon ne Kunst. Da wir in den nächsten Wochen wieder einige Vergrillungen mit Gäste haben, bin ich drauf und dran nen neuen Rost zu kaufen. Nur welchen ?
1. BBQ System - Das System schaut nett aus, wobei mir jetzt nur der Wok und der Steakeinsatz einleuchtend erscheint. Pfanne und Pizzastein kann man ja so drauf stellen.
2. Edelstahlrost - Ist der besser zu reinigen, bzw Pflegeleichter ? Da Edelstahl sollte nicht viel damit passieren.
Bin für alle Vorschläge offen.