Twitler
Veganer
Hallo ich bin auf der Suche nach einem passenden Wok für ein Induktionskochfeld (METRO Professional Induktionskochplatte GIC3035 (3500 W)).
Mir ist bewusst, dass ich den typischen "Wok-Hei"-Geschmack mit so einer Konstellation nicht erreichen werde.
Wok-Kriterien:
Ich glaube eine Antihaftbeschichtung auf einem Wok ist eher nicht ratsam, da der Wok immer auf maximaler Leistung läuft (Teflon - giftige Dämpfe)?
Ich habe gehört bzw. gelesen, dass sich der flache Wok-Boden auf einem Induktionskochfeld sehr schnell verformt, stimmt das?
Wie schaut es denn mit diesen Ken Hom Woks aus? Taugen die was oder bezahlt man da nur für den Namen?
Ist die Pflege und Reinigung ein aufwändiges Unterfangen (abgesehen vom ersten Einbrennen)?
Mir ist bewusst, dass ich den typischen "Wok-Hei"-Geschmack mit so einer Konstellation nicht erreichen werde.
Wok-Kriterien:
- Verwendbar auf Induktionskochfeld (flacher Boden).
- Leicht, damit man gut schwenken kann (Wok-Pfanne).
Ich glaube eine Antihaftbeschichtung auf einem Wok ist eher nicht ratsam, da der Wok immer auf maximaler Leistung läuft (Teflon - giftige Dämpfe)?
Ich habe gehört bzw. gelesen, dass sich der flache Wok-Boden auf einem Induktionskochfeld sehr schnell verformt, stimmt das?
Wie schaut es denn mit diesen Ken Hom Woks aus? Taugen die was oder bezahlt man da nur für den Namen?
Ist die Pflege und Reinigung ein aufwändiges Unterfangen (abgesehen vom ersten Einbrennen)?