Hallo,
ich habe seit ein paar Wochen den Napoleon Rogue 425SB. Auf der Napoleon Website habe ich nun gesehen das es auch eine Grillplatte gibt die statt der Gussroste genutzt werden kann. Allerdings gibt es ja auch Grillplatten die man direkt auf die Roste legt sodass nicht unbedingt Grillfläche verloren geht. Man kann die Platte ja quasi runternehmen und kann auf den Gussrosten weitergrillen.
Hat jemand Erfahrung oder Kaufempfehlungen für eine Grillplatte oder sollte ich lieber doch die Napoleon Platte nehmen? Ich möchte auf der Platte sowas wie Zwiebeln, Burger mit Käse etc. machen.
Grüße
Christian
ich habe seit ein paar Wochen den Napoleon Rogue 425SB. Auf der Napoleon Website habe ich nun gesehen das es auch eine Grillplatte gibt die statt der Gussroste genutzt werden kann. Allerdings gibt es ja auch Grillplatten die man direkt auf die Roste legt sodass nicht unbedingt Grillfläche verloren geht. Man kann die Platte ja quasi runternehmen und kann auf den Gussrosten weitergrillen.
Hat jemand Erfahrung oder Kaufempfehlungen für eine Grillplatte oder sollte ich lieber doch die Napoleon Platte nehmen? Ich möchte auf der Platte sowas wie Zwiebeln, Burger mit Käse etc. machen.
Grüße
Christian