LesHalles
Fleischesser
Rezept habe ich aus nem alten Russischen Kochbuch von 1978, also schon so alt wie ich'e.
Zwiebeln, Koriander oder Petersilie, Dill, Basilikum, Zitrone, Pfeffer, Salz, Piment, Nelken, Weinessig, Weinbrand.
http://www./img/889_gulasch_15634_kopiwiig.jpg
Zwiebeln mit Gewürzen und Kräutern durch den Wolf drehen und restlichen Zutaten rein.
http://www./img/889_gulasch_15639_kopi9i2c.jpg
Fleisch, fetten Speck rein und ab in die Kühlung.
http://www./img/889_gulasch_15646_kopiuckq.jpg
Nach dem Marinieren auf Spieße stecken.
http://www./img/889_hdr_0044_1kopiebf4g.jpg
Und grillen.
http://www./img/889_hdr_0188_1kopiejdtj.jpg
Greets Fr@nk :anstoßen:
Zwiebeln, Koriander oder Petersilie, Dill, Basilikum, Zitrone, Pfeffer, Salz, Piment, Nelken, Weinessig, Weinbrand.
http://www./img/889_gulasch_15634_kopiwiig.jpg
Zwiebeln mit Gewürzen und Kräutern durch den Wolf drehen und restlichen Zutaten rein.
http://www./img/889_gulasch_15639_kopi9i2c.jpg
Fleisch, fetten Speck rein und ab in die Kühlung.
http://www./img/889_gulasch_15646_kopiuckq.jpg
Nach dem Marinieren auf Spieße stecken.
http://www./img/889_hdr_0044_1kopiebf4g.jpg
Und grillen.
http://www./img/889_hdr_0188_1kopiejdtj.jpg
Greets Fr@nk :anstoßen: