• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kefir Schaschlik

Luse

Grillgott
5+ Jahre im GSV
Шашлык с кефиром и лимоном
Schaschlik mit Kefir und Zitrone
Einfaches aber gutes Rezept.
1,2 kg Schweinehals in grobe Stücke hacken
1kg Zwiebeln dito
0,5 Liter Kefir
Saft von 2 Zitronen (war schon recht zitronig und sauer. Ich mag das, wer nicht, nehme nur eine Zitrone)
P&S
vermischen und 24 Stunden marinieren.
Spießen, grillen und direkt vom Spieß essen.
Original wäre als Beilage Wodka, aber Weizen ging auch.
Sieht auf den Bildern immer sehr schwarz aus.
Es war auch schwarz (nicht ganz so wie es auf den Bildern aussieht).
Es muss fast schwarz, RAL 8022. :D

01.jpg

Multifunktionaler Melkeimergrill:
02.jpg

03.jpg

Unscharf, aber den Saft sieht man trotzdem. :messer:
04.jpg
 

Anhänge

  • 01.jpg
    01.jpg
    415,6 KB · Aufrufe: 775
  • 02.jpg
    02.jpg
    591,6 KB · Aufrufe: 784
  • 03.jpg
    03.jpg
    438,9 KB · Aufrufe: 757
  • 04.jpg
    04.jpg
    373,3 KB · Aufrufe: 747
Starker schneller Snack!!!
 
Moin,
das gefällt, erinnert mich an einen ziemlch genialen Abend in Machatschkala.

Horrido
 
Zurück
Oben Unten