Шашлык с кефиром и лимоном
Schaschlik mit Kefir und Zitrone
Einfaches aber gutes Rezept.
1,2 kg Schweinehals in grobe Stücke hacken
1kg Zwiebeln dito
0,5 Liter Kefir
Saft von 2 Zitronen (war schon recht zitronig und sauer. Ich mag das, wer nicht, nehme nur eine Zitrone)
P&S
vermischen und 24 Stunden marinieren.
Spießen, grillen und direkt vom Spieß essen.
Original wäre als Beilage Wodka, aber Weizen ging auch.
Sieht auf den Bildern immer sehr schwarz aus.
Es war auch schwarz (nicht ganz so wie es auf den Bildern aussieht).
Es muss fast schwarz, RAL 8022.
Multifunktionaler Melkeimergrill:
Unscharf, aber den Saft sieht man trotzdem.
Schaschlik mit Kefir und Zitrone
Einfaches aber gutes Rezept.
1,2 kg Schweinehals in grobe Stücke hacken
1kg Zwiebeln dito
0,5 Liter Kefir
Saft von 2 Zitronen (war schon recht zitronig und sauer. Ich mag das, wer nicht, nehme nur eine Zitrone)
P&S
vermischen und 24 Stunden marinieren.
Spießen, grillen und direkt vom Spieß essen.
Original wäre als Beilage Wodka, aber Weizen ging auch.
Sieht auf den Bildern immer sehr schwarz aus.
Es war auch schwarz (nicht ganz so wie es auf den Bildern aussieht).
Es muss fast schwarz, RAL 8022.
Multifunktionaler Melkeimergrill:
Unscharf, aber den Saft sieht man trotzdem.