Hi zusammen,
ich wollte mal schneller als 6 Std. mit den Ribs fertig sein, und sah was bei den BBQ Pitboys: Ribs mit Bacon.
Das hörte sich nicht schlecht an, also habe ich sie mal probiert.
3 Racks mit salzarmer Rub eingepudert, mit Bacon belegt und ein wenig Rub noch drüber gestreut....
1 Rack einfach nur mit Magic Dust bearbeitet (zum vergleich)....
den Grill zurechtgebastelt...
Apfelholz-Chips gerichtet...
Wasser rein...
und los gings, 135°C + - für 3 Std. soll passen...
Halbzeit, ab jetzt habe ich 2 mal Bourbon BBQ Sauce drauf geschmiert....
fertig, fast vergessen noch die Bilder zu machen.
Fazit:
Lecker war´s.
Die mit Bacon waren "saftiger" als der Anderer, hätten jedoch noch ein bisschen länger gebraucht um zarter zu werden.
ich wollte mal schneller als 6 Std. mit den Ribs fertig sein, und sah was bei den BBQ Pitboys: Ribs mit Bacon.
Das hörte sich nicht schlecht an, also habe ich sie mal probiert.
3 Racks mit salzarmer Rub eingepudert, mit Bacon belegt und ein wenig Rub noch drüber gestreut....
1 Rack einfach nur mit Magic Dust bearbeitet (zum vergleich)....
den Grill zurechtgebastelt...
Apfelholz-Chips gerichtet...
Wasser rein...
und los gings, 135°C + - für 3 Std. soll passen...
Halbzeit, ab jetzt habe ich 2 mal Bourbon BBQ Sauce drauf geschmiert....
fertig, fast vergessen noch die Bilder zu machen.
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Lecker war´s.
Die mit Bacon waren "saftiger" als der Anderer, hätten jedoch noch ein bisschen länger gebraucht um zarter zu werden.
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