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Keine 3-2-1 Ribs

James Beam

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Hi zusammen,
ich wollte mal schneller als 6 Std. mit den Ribs fertig sein, und sah was bei den BBQ Pitboys: Ribs mit Bacon.
Das hörte sich nicht schlecht an, also habe ich sie mal probiert.

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3 Racks mit salzarmer Rub eingepudert, mit Bacon belegt und ein wenig Rub noch drüber gestreut....

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1 Rack einfach nur mit Magic Dust bearbeitet (zum vergleich)....

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den Grill zurechtgebastelt...

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Apfelholz-Chips gerichtet...

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Wasser rein...

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und los gings, 135°C + - für 3 Std. soll passen...

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Halbzeit, ab jetzt habe ich 2 mal Bourbon BBQ Sauce drauf geschmiert....

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fertig, fast vergessen noch die Bilder zu machen.:patsch:

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Fazit:
Lecker war´s.
Die mit Bacon waren "saftiger" als der Anderer, hätten jedoch noch ein bisschen länger gebraucht um zarter zu werden.
 

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