KENTUCKY HOT BROWN
3 Hähnchenbrüste mit Pfeffer und Salz würzen, vakuumieren und mit dem Sous Vide Stick langsam auf 62°C KT bringen
Währenddessen eine Sauce Mornay kochen
Butter mit Mehl anschwitzen, Milch dazu und mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen
Cheddar, Emmentaler und Parmesan dazu und schmelzen lassen
etwas von der Sauce mit 3 Eigelb verrühren und wieder zur Sauce geben
Toastscheiben in den Toaster geben und in eine feuerfeste Form setzen und 2 Scheiben Tomaten darauf
die Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und über die Tomaten schichten
Sauce Mornay drüber
Im Backofen überbacken, mit knusprigem Bacon und etwas gehackter Petersilie garnieren und verzehren.
War superlecker, sehr saftige Hähnchenbrust, würzige Mornay, knuspriger Toast und die Tomaten als kühler Kontrast.
Dazu eine Dolly vom Braukollektiv Freiburg
3 Hähnchenbrüste mit Pfeffer und Salz würzen, vakuumieren und mit dem Sous Vide Stick langsam auf 62°C KT bringen
Währenddessen eine Sauce Mornay kochen
Butter mit Mehl anschwitzen, Milch dazu und mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen
Cheddar, Emmentaler und Parmesan dazu und schmelzen lassen
etwas von der Sauce mit 3 Eigelb verrühren und wieder zur Sauce geben
Toastscheiben in den Toaster geben und in eine feuerfeste Form setzen und 2 Scheiben Tomaten darauf
die Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und über die Tomaten schichten
Sauce Mornay drüber
Im Backofen überbacken, mit knusprigem Bacon und etwas gehackter Petersilie garnieren und verzehren.
War superlecker, sehr saftige Hähnchenbrust, würzige Mornay, knuspriger Toast und die Tomaten als kühler Kontrast.
Dazu eine Dolly vom Braukollektiv Freiburg


