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Kentucky Hot Brown

Doc Oliwood

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
KENTUCKY HOT BROWN

3 Hähnchenbrüste mit Pfeffer und Salz würzen, vakuumieren und mit dem Sous Vide Stick langsam auf 62°C KT bringen
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Währenddessen eine Sauce Mornay kochen
Butter mit Mehl anschwitzen, Milch dazu und mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen
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Cheddar, Emmentaler und Parmesan dazu und schmelzen lassen
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etwas von der Sauce mit 3 Eigelb verrühren und wieder zur Sauce geben
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Toastscheiben in den Toaster geben und in eine feuerfeste Form setzen und 2 Scheiben Tomaten darauf
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die Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und über die Tomaten schichten
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Sauce Mornay drüber
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Im Backofen überbacken, mit knusprigem Bacon und etwas gehackter Petersilie garnieren und verzehren.
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War superlecker, sehr saftige Hähnchenbrust, würzige Mornay, knuspriger Toast und die Tomaten als kühler Kontrast.
Dazu eine Dolly vom Braukollektiv Freiburg
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