Hallo zusammen,
ich will meinen Fuhrpark (Weber 47er Kugel, UDS) um einen Keramikgrill erweitern. Für diesen will ich auch gleich eine Lüftersteuerung idealerweise ab Werk, da ich nicht wirklich handwerklich begabt bin.
WO wird gegrillt?:
Zuhause
WO steht der Grill?:
Terrasse unter einem Balkon
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Kohle
WIE OFT wird gegrillt?:
1x pro Woche
WIE soll gegrillt werden?:
[ 30 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 40] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 30] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 0 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 90] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 3] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 5] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 2] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Lüftersteuerung
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:idR 4, ab und zu 10-15
Wie hoch ist dein BUDGET?:
1500€-2000€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Rote Keramik ist schick
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Bisher habe ich den Monolith Classic in der BBQ Edition gefunden und gelesen, dass es von Kamado auch eine Lüftersteuerung gibt.
DIES müsst ihr noch wissen!:
Will in Richtung Fire on and forget gehen, da ich im Moment nur Long Jobs mache, wenn ich Urlaub habe und nach dem Grill schauen kann. Erhoffe mir vom Keramikgrill mit Lüfter die Möglichkeit das ganze Jahr auch mal spontan einen Long Job machen zu können. Soll den Weber als Hauptgrill ersetzen.
Die Entscheidung eilt nicht, werde warten, bis die Normalos das Grillen aufhören, dann gehen die Preise auch wieder runter.
ich will meinen Fuhrpark (Weber 47er Kugel, UDS) um einen Keramikgrill erweitern. Für diesen will ich auch gleich eine Lüftersteuerung idealerweise ab Werk, da ich nicht wirklich handwerklich begabt bin.
WO wird gegrillt?:
Zuhause
WO steht der Grill?:
Terrasse unter einem Balkon
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Kohle
WIE OFT wird gegrillt?:
1x pro Woche
WIE soll gegrillt werden?:
[ 30 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 40] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 30] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 0 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 90] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 3] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 5] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 2] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Lüftersteuerung
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:idR 4, ab und zu 10-15
Wie hoch ist dein BUDGET?:
1500€-2000€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Rote Keramik ist schick
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Bisher habe ich den Monolith Classic in der BBQ Edition gefunden und gelesen, dass es von Kamado auch eine Lüftersteuerung gibt.
DIES müsst ihr noch wissen!:
Will in Richtung Fire on and forget gehen, da ich im Moment nur Long Jobs mache, wenn ich Urlaub habe und nach dem Grill schauen kann. Erhoffe mir vom Keramikgrill mit Lüfter die Möglichkeit das ganze Jahr auch mal spontan einen Long Job machen zu können. Soll den Weber als Hauptgrill ersetzen.
Die Entscheidung eilt nicht, werde warten, bis die Normalos das Grillen aufhören, dann gehen die Preise auch wieder runter.