Freunde,
ich möchte morgen den Drehspiess meines Grills mal in Betrieb nehmen, mit einem Spiessbraten. Den nicht zu fetten Schweinehals (2.2kg) habe ich heute beim MMV gekauft, gefüllt, mit Senf eingeschmiert, mit MD gerubbed und der liegt jetzt friedlich im Kühlschrank.
Meine Frage: Welche Temperatur empfehlt Ihr zum Grillen, und bei welcher Kerntemperatur ist das Teil optimal? Lasst Ihr den Braten hinterher noch eingepackt ruhen, wie lange dann?
Besten Dank,
Willi
ich möchte morgen den Drehspiess meines Grills mal in Betrieb nehmen, mit einem Spiessbraten. Den nicht zu fetten Schweinehals (2.2kg) habe ich heute beim MMV gekauft, gefüllt, mit Senf eingeschmiert, mit MD gerubbed und der liegt jetzt friedlich im Kühlschrank.
Meine Frage: Welche Temperatur empfehlt Ihr zum Grillen, und bei welcher Kerntemperatur ist das Teil optimal? Lasst Ihr den Braten hinterher noch eingepackt ruhen, wie lange dann?
Besten Dank,
Willi