• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kerntemperatur halten

Poddi78

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Hey Folks,
ich überlege an meinem 40sten für ca. 15 Personen Roastbeef am Stück zu machen. Es fertig zu haben wenn die Gäste kommen und dann die Kerntemperatur zu halten und nach Bedarf Scheiben abzuschneiden.
Denkt Ihr dass der Gedanke realisierbar ist? Und wenn ja, wie?
Sportgerät ist der Regal 590 Pro.
 
Über welchen Zeitraum des Warmhaltens reden wir?
 
Im Backofen bei 60 Grad kannst du es ohne Probleme warmhalten
 
Hmmm, ich fände ja dünn aufgeschnitten und kalt serviert auch sehr schmackhaft. Machste ne leckere Remoulade dazu... mjammjam :-)
 
Zurück
Oben Unten