Hallo,
ich habe einen emaillierten Gulaschkessel aus ungarischer Herstellung:
https://www.amazon.de/gp/product/B004EJQFEI/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1
Seit einigen Jahren mache ich damit immer wieder Kesselgulasch. Dabei habe ich jedesmal das Problem, dass sich hinterher im Essen kleine schwarze Blättchen befinden:
Das Gulasch gart mehrere Stunden über offenem Feuer, meist ohne Deckel.
Doch möchte ich ausschliessen, dass es sich bei den schwarzen Dingern um Asche handelt, da diese viel feiner wäre.
Die Beschichtung des Kessels ist unversehert. Gelöst haben sollte sich also auch nichts.
Ich achte auch ständig auf die Temperatur. Wenn es zu heiss wird, hänge ich den Kessel höher. Trotzdem bleibt es aber nicht aus, dass es auch mal kräftig blubbert.
Wie auch immer, ich würde gerne wissen, wie man das verhindern kann.
Ich bitte um Tipps von Leuten, die auch Kesselgulasch machen...
Danke
Knorpi
ich habe einen emaillierten Gulaschkessel aus ungarischer Herstellung:
https://www.amazon.de/gp/product/B004EJQFEI/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1
Seit einigen Jahren mache ich damit immer wieder Kesselgulasch. Dabei habe ich jedesmal das Problem, dass sich hinterher im Essen kleine schwarze Blättchen befinden:
Das Gulasch gart mehrere Stunden über offenem Feuer, meist ohne Deckel.
Doch möchte ich ausschliessen, dass es sich bei den schwarzen Dingern um Asche handelt, da diese viel feiner wäre.
Die Beschichtung des Kessels ist unversehert. Gelöst haben sollte sich also auch nichts.
Ich achte auch ständig auf die Temperatur. Wenn es zu heiss wird, hänge ich den Kessel höher. Trotzdem bleibt es aber nicht aus, dass es auch mal kräftig blubbert.
Wie auch immer, ich würde gerne wissen, wie man das verhindern kann.
Ich bitte um Tipps von Leuten, die auch Kesselgulasch machen...
Danke
Knorpi