Kettenmanni 1963
Herrscher der Kugel
Moin Moin Sportsfreunde,
Es war einmal wieder soweit der Vorrat an Bratwusrt ging zur Neige, also wursten ist angesagt.
Die alte Riege (Ngpunkt,Schwaddy,Frank und Taxi Hans) stehen mit vollen Kräften zur Verfügung.
Zur Verwurstung stehen 8255 gr Schulter , 7455 gr Schweinebauch , 2900 gr Schweinenacken und 8236 gr feines Brät.
Kette´s Bratwurst pro Kilo:
Den Wurstfüller beladen und das Brät in Schweinedärme Kaliber 26-28 füllen.
So und jetzt noch ein paar Bilder:
10 Minuten bei 75 grad brühen
In kaltem wasser abschrecken
Mein Fazit: Selbstgemachte Bratwurst bringt Spaß und ist ein Hit :hero::happy:
Es war einmal wieder soweit der Vorrat an Bratwusrt ging zur Neige, also wursten ist angesagt.
Die alte Riege (Ngpunkt,Schwaddy,Frank und Taxi Hans) stehen mit vollen Kräften zur Verfügung.
Zur Verwurstung stehen 8255 gr Schulter , 7455 gr Schweinebauch , 2900 gr Schweinenacken und 8236 gr feines Brät.
Kette´s Bratwurst pro Kilo:
- 19 gr Salz
- 3 gr weißer Pfeffer gemahlen
- 3 gr Majoran
- 3 gr Thymian
- 1 gr Knobigranulat
- 1 gr Macisblüte
Den Wurstfüller beladen und das Brät in Schweinedärme Kaliber 26-28 füllen.
So und jetzt noch ein paar Bilder:
10 Minuten bei 75 grad brühen
In kaltem wasser abschrecken
Mein Fazit: Selbstgemachte Bratwurst bringt Spaß und ist ein Hit :hero::happy: