• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[KF]... Mais Hühnchen

waltherman

Kugelzauberer
10+ Jahre im GSV
Es ist 9° warm.
IMG_20190308_175853.jpg

90 Cent/kg Briketts sind das und ein 1,4kg Mais Huhn
5kg Briketts sind vorgelegt...
IMG_20190308_181344.jpg

Das Setting
IMG_20190308_181429.jpg

200ml Spiritus auf die Briketts
IMG_20190308_181758.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20190308_181429.jpg
    IMG_20190308_181429.jpg
    684,8 KB · Aufrufe: 380
  • IMG_20190308_181758.jpg
    IMG_20190308_181758.jpg
    459,7 KB · Aufrufe: 382
  • IMG_20190308_175853.jpg
    IMG_20190308_175853.jpg
    507,2 KB · Aufrufe: 382
  • IMG_20190308_181344.jpg
    IMG_20190308_181344.jpg
    506,5 KB · Aufrufe: 379
Klasse Sportgerät, das kenne ich noch gar nicht.
Da bleibe ich dran! Gutes Gelingen!
 
Die Briketts sind sehr hart... Ich kannte die noch nicht. Trotz Spiritus sind die ausgegangen. Brekkis entzünden sich besser. Ein besoffener Brekki hat überlebt... 30min Zeitverlust.
IMG_20190308_184759.jpg

Laut Hersteller soll man mit Spiritus die Briketts entzünden so bestehe Hitze von Minute 1.
Dem ist nicht zwingend so...
IMG_20190308_185416.jpg

Schnell den AZK angeworfen...
IMG_20190308_190843.jpg

Läuft...
48° Kerntemperatur...
IMG_20190308_193017.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20190308_184759.jpg
    IMG_20190308_184759.jpg
    206,7 KB · Aufrufe: 360
  • IMG_20190308_185416.jpg
    IMG_20190308_185416.jpg
    182,8 KB · Aufrufe: 363
  • IMG_20190308_190843.jpg
    IMG_20190308_190843.jpg
    174,1 KB · Aufrufe: 359
  • IMG_20190308_193017.jpg
    IMG_20190308_193017.jpg
    395,7 KB · Aufrufe: 365
IMG_20190308_194136.jpg

IMG_20190308_194210.jpg

Das Metall klirrt...
 

Anhänge

  • IMG_20190308_194136.jpg
    IMG_20190308_194136.jpg
    437 KB · Aufrufe: 348
  • IMG_20190308_194210.jpg
    IMG_20190308_194210.jpg
    429,5 KB · Aufrufe: 378
Das Fazit: Hammer Ergebnis...
IMG_20190308_200227.jpg
Ich weiß nicht was da passiert. Das Huhn dampft bei 71 Grad.
IMG_20190308_200422.jpg

Es tropft Wasser beim Anschneiden.
IMG_20190308_200837_01.jpg

IMG_20190308_202030.jpg

Nachdem ich mehrfach auf dem Weg dahin die Augen gerollt habe... Ein super Ergebnis.
 

Anhänge

  • IMG_20190308_200227.jpg
    IMG_20190308_200227.jpg
    299 KB · Aufrufe: 355
  • IMG_20190308_200422.jpg
    IMG_20190308_200422.jpg
    412,9 KB · Aufrufe: 360
  • IMG_20190308_200837_01.jpg
    IMG_20190308_200837_01.jpg
    268,1 KB · Aufrufe: 352
  • IMG_20190308_202030.jpg
    IMG_20190308_202030.jpg
    479,8 KB · Aufrufe: 359
Fazit zu den Briketts Grillprofi.
Nehmen kaum Spiritus auf. Hitze mau, halten gut durch, massiver Funkenflug. Schwefelig, krümelig. Ein Notnagel.
IMG_20190309_085425.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20190309_085425.jpg
    IMG_20190309_085425.jpg
    654,7 KB · Aufrufe: 352
Zurück
Oben Unten