• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

KfK...kochen für Kameraden...

Horst Tappert

Vegetarier
Heute gab’s zum Jahresabschluss Leberkäse bei der Feuerwehr.... insgesamt 25kg... 40 hungrige Jung‘s und Mädel‘s wurden verköstigt....

24AAE02C-D189-4E61-BDA7-0B6A2C87DB00.jpeg
C9B95B99-B76B-433F-8F63-EE5A06727C45.jpeg
91253185-7B0B-41BB-8BC9-E416090B73CD.jpeg
7B81E7B3-7A23-4FB8-984C-D15C0A11F39F.jpeg
B804726B-2339-4CD9-A611-33AED2703C5C.jpeg
8454F672-6A15-4046-812E-AF25CBD4806A.jpeg
3464E2CB-7A7B-4D63-81DB-25326B6C86C4.jpeg
3BF08B19-C20A-451E-9CE8-A6BC2C95C3ED.jpeg


A76714F1-F215-46D2-A9D8-E7FC14BDF37D.jpeg
 

Anhänge

  • 24AAE02C-D189-4E61-BDA7-0B6A2C87DB00.jpeg
    24AAE02C-D189-4E61-BDA7-0B6A2C87DB00.jpeg
    282,3 KB · Aufrufe: 137
  • C9B95B99-B76B-433F-8F63-EE5A06727C45.jpeg
    C9B95B99-B76B-433F-8F63-EE5A06727C45.jpeg
    468,8 KB · Aufrufe: 153
  • 91253185-7B0B-41BB-8BC9-E416090B73CD.jpeg
    91253185-7B0B-41BB-8BC9-E416090B73CD.jpeg
    537,6 KB · Aufrufe: 140
  • 7B81E7B3-7A23-4FB8-984C-D15C0A11F39F.jpeg
    7B81E7B3-7A23-4FB8-984C-D15C0A11F39F.jpeg
    529,3 KB · Aufrufe: 156
  • A76714F1-F215-46D2-A9D8-E7FC14BDF37D.jpeg
    A76714F1-F215-46D2-A9D8-E7FC14BDF37D.jpeg
    408,7 KB · Aufrufe: 146
  • B804726B-2339-4CD9-A611-33AED2703C5C.jpeg
    B804726B-2339-4CD9-A611-33AED2703C5C.jpeg
    441,2 KB · Aufrufe: 131
  • 3BF08B19-C20A-451E-9CE8-A6BC2C95C3ED.jpeg
    3BF08B19-C20A-451E-9CE8-A6BC2C95C3ED.jpeg
    548,7 KB · Aufrufe: 142
  • 3464E2CB-7A7B-4D63-81DB-25326B6C86C4.jpeg
    3464E2CB-7A7B-4D63-81DB-25326B6C86C4.jpeg
    421,2 KB · Aufrufe: 145
  • 8454F672-6A15-4046-812E-AF25CBD4806A.jpeg
    8454F672-6A15-4046-812E-AF25CBD4806A.jpeg
    561,5 KB · Aufrufe: 137
Herrlich! Toll, dass sich jemand noch so intensiv für die Gemeinschaft engagiert!
 
Wow, ich leide, litt, hab mit deiner kleinen Artisan gelitten... ;)

Das Ergebnis schaut klasse aus. :thumb2:

Und die Jungs & Mädels waren sicher hochzufrieden.

grüssle
 
Saubere Aktion.
Da weist wenigstens was drin ist. Ich kann ja auch ein bis zwei Läberkäs essen aber dann schnürts mir de Hals zu. Da geht ausser Pilz zwischen Leber und Milz nix mehr nei. :beer2:
 
Ich habe auch noch den guten alten grauen, es gab' ein Foto davon - ich find's aber leider nicht wieder. Da war ich grad' mal 18.....:sun:
 
Nur für den Fall das es jemanden interessiert... der Leberkäse wurde ausschließlich aus Schweineschulter gebaut, ohne Zugabe von Rind oder Fett. Es gab Leberkäse mit Paprika, mit Gouda, mit Röstzwiebeln, mit Jalapenos und welche mit „ohne alles“
Der Fleischkäse war super fluffig und lecker.....
 
Zurück
Oben Unten