• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Kfreitags Räuchern

SmoKer-OWL

Veganer
5+ Jahre im GSV
Wie jedes Jahr an Kfreitag. Gibt es bei euch auch Fisch?

DSC_0571.JPG


DSC_0491.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0571.JPG
    DSC_0571.JPG
    126,6 KB · Aufrufe: 257
  • DSC_0491.JPG
    DSC_0491.JPG
    72,9 KB · Aufrufe: 246

Xaro

Metzger
5+ Jahre im GSV
Du hast aber liebe Nachbarn.:thumb2:
 

DerHoss

... kennt das Geheimnis des Stahls
5+ Jahre im GSV
Supporter
Legger.. und passend.....

Dazu was? Selbstgemachte Remoulade und Blechkartoffeln.

Grüße

Christian
 
OP
OP
S

SmoKer-OWL

Veganer
5+ Jahre im GSV
Die Nachbarn haben gefragt ob es Kfreitag fisch gibt ;-)
Gleich wird dazu noch brot gebacken oder stockbrot gemacht entscheiden wir spontan
 

DerHoss

... kennt das Geheimnis des Stahls
5+ Jahre im GSV
Supporter
Schöner Brauch..
 
OP
OP
S

SmoKer-OWL

Veganer
5+ Jahre im GSV
Das Brot haben wir zum ersten Mal probiert die ersten 20 min bei 220 Grad danach 1 Stunde bei 150-170 grad super lecker und knusprig kommt unserer Meinung kein Brötchen dran
 
Oben Unten