Hi liebe Grillsport-Freunde,
heute gab es eine leckere Kirmes Pfanne (also eine Champignonpfanne mit Knoblauchsauce)
Ich lass einfach mal die Bilder sprechen...
Feuer an...
Klappe zu, und Gebläse an...
Bier auf
die Kohle ist fast soweit...
nun die Gusspfanne drauf
die Zwiebeln werden in Butterschmalz und Kräuterbutter angeschmurgelt
die Champignons kommen dazu...
und Deckel drauf, und schmurgeln lassen
kräftig mit Paprika gewürzt...
den Knofi hätte ich fast vergessen, das geht garnicht...
jetzt Creme Fraiche, und Rosmarin sowie Schnittlauch (frisch aus dem Garten rein)
so, und ein Tellerbild gibt es heute nicht... ich habe direkt aus der Pfanne gegessen
das passt jetzt dazu...
und noch einen Löffel...
saulecker wars, es muss nicht immer nur Fleisch sein...
Gruß Diddi
heute gab es eine leckere Kirmes Pfanne (also eine Champignonpfanne mit Knoblauchsauce)
Ich lass einfach mal die Bilder sprechen...
Feuer an...
Klappe zu, und Gebläse an...
Bier auf

die Kohle ist fast soweit...
nun die Gusspfanne drauf
die Zwiebeln werden in Butterschmalz und Kräuterbutter angeschmurgelt
die Champignons kommen dazu...
und Deckel drauf, und schmurgeln lassen
kräftig mit Paprika gewürzt...
den Knofi hätte ich fast vergessen, das geht garnicht...
jetzt Creme Fraiche, und Rosmarin sowie Schnittlauch (frisch aus dem Garten rein)
so, und ein Tellerbild gibt es heute nicht... ich habe direkt aus der Pfanne gegessen
das passt jetzt dazu...
und noch einen Löffel...
saulecker wars, es muss nicht immer nur Fleisch sein...
Gruß Diddi



