Da ich jetzt wohl endgültig mit dem Fermentationsfieber angesteckt bin und ich heute ein paar meiner Balkon Tomaten ernten konnte, hab ich heute mal das nächste Glas angesetzt.
Es sollen die Kirschtomaten in der zwölften Dimension werden. Das hört sich so gut an, dass muss ich probieren. Auch wenn mir der Salz Gehalt wieder etwas viel erscheint, hab ich mich ans Rezept gehalten.
Die Tomaten werden angepiekst und zusammen mit Knoblauch und Basilikum mit 3,5%er Lake aufgefüllt. Als Gewicht hab ich dieses mal ein Glas Schälchen genommen. Das passt zum Glück ganz gut.
Das ganze soll schon in 5 Tagen fertig sein. Ich bin gespannt.
Es sollen die Kirschtomaten in der zwölften Dimension werden. Das hört sich so gut an, dass muss ich probieren. Auch wenn mir der Salz Gehalt wieder etwas viel erscheint, hab ich mich ans Rezept gehalten.
Die Tomaten werden angepiekst und zusammen mit Knoblauch und Basilikum mit 3,5%er Lake aufgefüllt. Als Gewicht hab ich dieses mal ein Glas Schälchen genommen. Das passt zum Glück ganz gut.
Das ganze soll schon in 5 Tagen fertig sein. Ich bin gespannt.


