Mal ein paar 3-2-1 Ribs aus der Weber Kugel von mir. Gepudert wurde mit Magic Dust und glasiert mit der MSB BBQ Soße (ein Dankeschön für das Rezept auch von mir, Klasse )
Nach der ersten Phase
Nach Phase 2
Glasiert mit der Soße, bereit für Phase 3
Fertig!
Und das Tellerbild mit Backofenkartoffeln und KFC Cole Slaw. Die Master Sir Buana BBQ Soße gabs auch noch dazu.
Fazit: 3-2-1 Ribs sind ja relativ Standard, hab ich auch schon häufiger gemacht. Dieses Mal sind sie mir aber echt gut gelungen, wobei ich auch 1A Ausgangsmaterial hatte von meinem Metzger. Sehr fleischig, auch noch Fett mit dran. Absolut off the bone und wirklich lecker! Ich hoffe dem ein oder anderen gefällt es.
Grüße
:trinkbrüder:
Nach der ersten Phase
Nach Phase 2
Glasiert mit der Soße, bereit für Phase 3
Fertig!
Und das Tellerbild mit Backofenkartoffeln und KFC Cole Slaw. Die Master Sir Buana BBQ Soße gabs auch noch dazu.
Fazit: 3-2-1 Ribs sind ja relativ Standard, hab ich auch schon häufiger gemacht. Dieses Mal sind sie mir aber echt gut gelungen, wobei ich auch 1A Ausgangsmaterial hatte von meinem Metzger. Sehr fleischig, auch noch Fett mit dran. Absolut off the bone und wirklich lecker! Ich hoffe dem ein oder anderen gefällt es.
Grüße
:trinkbrüder:
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: