Oh mei, wie lange habe ich da gesucht. Vor einigen Jahrzehnten kam auf TV5 eine Kochsendung mit 2 Frauen, die eine war alt und hat nix gecheckt und die andere recht füllig.
Kurze Sendungen, meist wurde das Tier lebend vorgestellt, dann entweder geschlachtet, gehäutet und gleich verarbeitet.
An was ich mich auch noch erinnere, war, dass es fast zu jedem Essen gebratenes Brot und gebratene Gänseleberscheiben gab....
Jetzt endlich wieder gefunden:
http://www.ina.fr/recherche/search?search=Maïté+ORDONEZ
Kurze Sendungen, meist wurde das Tier lebend vorgestellt, dann entweder geschlachtet, gehäutet und gleich verarbeitet.
An was ich mich auch noch erinnere, war, dass es fast zu jedem Essen gebratenes Brot und gebratene Gänseleberscheiben gab....
Jetzt endlich wieder gefunden:
http://www.ina.fr/recherche/search?search=Maïté+ORDONEZ