• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[ Klassiker] Medaillons vom Schwein | Spätzle | Champignonrahm ( mit Cognac )

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:pfeif:

....hatte Bock darauf......


Spätzle....selber machen fetzt !

IMG_1599.JPG


....vom Rest machen morgen Kas-Spätzle

IMG_1600.JPG


Schweinefilet

IMG_1601.JPG


IMG_1602.JPG


....ab in meine geliebte Mauviel mit etwas Butter

IMG_1603.JPG


IMG_1604.JPG


IMG_1605.JPG


Herrlich

IMG_1606.JPG


....Fleisch raus.....Pilze rein

IMG_1607.JPG


....anrösten

IMG_1608.JPG


....Zwiebel dazu

IMG_1609.JPG


.....und damit den Bratensatz lösen

IMG_1610.JPG


IMG_1611.JPG


.....da ist Alles drin was man braucht

IMG_1612.JPG


.......so geil, Spätzle mit Butter.....der Duft mach einen schon hungrig

IMG_1613.JPG


....etwas Rahm dazu und reduzieren

IMG_1614.JPG


Soooo lecker

IMG_1616.JPG


IMG_1615.JPG


IMG_1619.JPG


.....jetzt aber .....ich hab Hunger

IMG_1620.JPG


Noch ein leicht rosa Kern.....so will ich das !

IMG_1621.JPG



....bin satt ! :prost:



Viel Spass und danke fürs Reinschauen ;)
 
Ein super Gericht hast da gezaubert, einfach und doch sehr lecker!

Gruß,

Hellboy76
 
:sabber: :sabber: :sabber:

...mehr sag ich nicht :sabber:

Glück Auf
 
Boah, neidisch bin.
 
Oh ja ... :thumb1: Geil :messer:
 
Boh, das sieht ja richtig lecker aus :thumb2:
 
So einfach , aber soooo gut :thumb2:
 
Auch auf die Gefahr das ich mich wiederhole => hammermäßig, super zubereitet und klasse bildlich dokumentiert:thumb1:.
 
:v: Mehr ist nicht zu sagen. :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten