Huhu Grillgemeinde,
Da sich Freunde angesagt haben, bot sich die Gelegenheit an Mal wieder Ribs zu machen.
Los ging es mit der Beschaffung, dann Silberhaut entfernen und mit SoDa Rub behandeln.
Und dann gegen 12 bei 120°C 3h auf'n Grill.
Dann das Dampfbad bereitet und nochmal 2h bei 160°C.
Die letzte Stunde verging dann bei 160°C frisch gepinselt.
Dieses Mal habe ich sogar an das Tellerbild gedacht.
Zum Nachtisch gab es Quark Heidelbeer Kuchen, oder wie GöGa meinte,
Blueberry-cheesecake-crumble.
Genug gesabbelt, jetzt kommen Bilder.
Nachtisch
Da sich Freunde angesagt haben, bot sich die Gelegenheit an Mal wieder Ribs zu machen.
Los ging es mit der Beschaffung, dann Silberhaut entfernen und mit SoDa Rub behandeln.
Und dann gegen 12 bei 120°C 3h auf'n Grill.
Dann das Dampfbad bereitet und nochmal 2h bei 160°C.
Die letzte Stunde verging dann bei 160°C frisch gepinselt.
Dieses Mal habe ich sogar an das Tellerbild gedacht.
Zum Nachtisch gab es Quark Heidelbeer Kuchen, oder wie GöGa meinte,
Blueberry-cheesecake-crumble.
Genug gesabbelt, jetzt kommen Bilder.
Nachtisch