• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Klassische 3-2-1 Ribs mit SoDa Rub

Krex

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Huhu Grillgemeinde,

Da sich Freunde angesagt haben, bot sich die Gelegenheit an Mal wieder Ribs zu machen.
Los ging es mit der Beschaffung, dann Silberhaut entfernen und mit SoDa Rub behandeln.
Und dann gegen 12 bei 120°C 3h auf'n Grill.
Dann das Dampfbad bereitet und nochmal 2h bei 160°C.
Die letzte Stunde verging dann bei 160°C frisch gepinselt.

Dieses Mal habe ich sogar an das Tellerbild gedacht.

Zum Nachtisch gab es Quark Heidelbeer Kuchen, oder wie GöGa meinte,
Blueberry-cheesecake-crumble.

Genug gesabbelt, jetzt kommen Bilder.

full


full


full


full


full


full


full


Nachtisch

full


full


full
 
Sehr schöne Rippchen hast du gezaubert.
Was ist das für ein Nachtisch? Sieht sehr lecker aus.

Edit: Hat sich erledigt, habs überlesen
 
Zurück
Oben Unten