• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Klassische Lammkeule

loeti75

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
Hab ich schon erwähnt, dass ich Lammkeule liebe...?
War mal wieder Zeit. 1,85kg aus dem Froster geholt.

IMG_4638.JPG

klassisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Rosmarien gewürzt, mit Olivenöl eingeölt und im Kühlschrank über Nacht geparkt. Alles Weitere ohne Worte...

IMG_4639.JPG

IMG_4647.JPG

IMG_4651.JPG

IMG_4644.JPG

IMG_4648.JPG

IMG_4654.JPG

IMG_4656.JPG

Ein Traum...

Fragen jederzeit gerne!
 

Anhänge

  • IMG_4644.JPG
    IMG_4644.JPG
    161,3 KB · Aufrufe: 888
  • IMG_4647.JPG
    IMG_4647.JPG
    165,9 KB · Aufrufe: 885
  • IMG_4648.JPG
    IMG_4648.JPG
    147,1 KB · Aufrufe: 881
  • IMG_4651.JPG
    IMG_4651.JPG
    185,9 KB · Aufrufe: 901
  • IMG_4654.JPG
    IMG_4654.JPG
    182,5 KB · Aufrufe: 946
  • IMG_4656.JPG
    IMG_4656.JPG
    123,8 KB · Aufrufe: 889
  • IMG_4638.JPG
    IMG_4638.JPG
    114,9 KB · Aufrufe: 952
  • IMG_4639.JPG
    IMG_4639.JPG
    142,3 KB · Aufrufe: 880
Sieht absolut lecker aus! Auch die Beilage, echt prima!

Toll gemacht, wobei eine Keule mit 1,8kg schon kein kleines Lamm mehr war...

Gruß,

Hellboy76
 
Moin Thomas,

ich liebe Lamm!

Da hätte ich gerne eine Portion genommen
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 730
Das sieht wirklich Klasse aus. Da hätte ich mich auch gerne an den Tisch gesetzt
 
Zurück
Oben Unten