Hi,
hat jemand von euch schon mal den Puerto Rico Krustenbraten von Klaus Grillt nachgezaubert ? Geschmacklich OK ?
Sieht wirklich lecker aus und sollte auch keine Kunst sein denke ich. Bedenken habe ich nur beim Fettdeckel entfernen. Lässt der sich wieder akorat befestigen, zieht er sich nicht zu dolle zusammen, und wie verhält er sich beim schneiden ?
Meiner Göga hatte ich das Video gezeigt, und jetzt will/muss sie den unbedingt probieren
Danke
hat jemand von euch schon mal den Puerto Rico Krustenbraten von Klaus Grillt nachgezaubert ? Geschmacklich OK ?
Sieht wirklich lecker aus und sollte auch keine Kunst sein denke ich. Bedenken habe ich nur beim Fettdeckel entfernen. Lässt der sich wieder akorat befestigen, zieht er sich nicht zu dolle zusammen, und wie verhält er sich beim schneiden ?
Meiner Göga hatte ich das Video gezeigt, und jetzt will/muss sie den unbedingt probieren
Danke