• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

kleine Armadillos + Wurstlollis

Dennis M.

Veganer
5+ Jahre im GSV
Guten Morgen Freunde des Grillsports,

gestern habe ich mich dann mal wieder an was "Neues" gewagt.
Es sollte kleine Armadillos geben und Wurstlollis.

Gefüllt habe ich sie mit Paprika oder Peperonis, Frisch- und Schafskäse. Gewürzt wurde das Hackfleisch (Halb und Halb) mit MD S+P und etwas Chillipulver. Umwickelt habe ich das Grillgut jeweils mit Schwarzwälder Schinken, hat dadurch nochmal eine eigene Note bekommen.
Bei den Lollis lief zwar ein Teil des Käses heraus aber es war ja genug Füllung vorhanden :)

Beides war sehr lecker, wobei das Hack nen Tick zu "durch" war, dafür war aber der Schinken schön knusprig drumherum. Wird auf jeden Fall wiederholt und die Hackröllchen lassen sich sicherlich mit noch ganz anderen Kombinationen füllen. Als Frischkäse habe ich übrigens Brunch "Paprika Peperoni" genommen, absolut lecker, auch zum Kochen. Habe noch Brunch "Thai-Chilli" Zuhause, das wird beim nächsten mal "eingebaut"... so nun aber genug Gerede, anbei die Bilder :bbq:

20120829_183904.jpg

Der Rest vom Hack hat sich im Rest der roten Paprika eingenistet.

20120829_194015.jpg

Endansicht auf dem Grill

20120829_194927.jpg

Tellerbild mit Krausalat, Brot und Zatziki
 

Anhänge

  • 20120829_183904.jpg
    20120829_183904.jpg
    75,1 KB · Aufrufe: 394
  • 20120829_194015.jpg
    20120829_194015.jpg
    138,7 KB · Aufrufe: 375
  • 20120829_194927.jpg
    20120829_194927.jpg
    78,1 KB · Aufrufe: 378
Zurück
Oben Unten