Guten Morgen Freunde des Grillsports,
gestern habe ich mich dann mal wieder an was "Neues" gewagt.
Es sollte kleine Armadillos geben und Wurstlollis.
Gefüllt habe ich sie mit Paprika oder Peperonis, Frisch- und Schafskäse. Gewürzt wurde das Hackfleisch (Halb und Halb) mit MD S+P und etwas Chillipulver. Umwickelt habe ich das Grillgut jeweils mit Schwarzwälder Schinken, hat dadurch nochmal eine eigene Note bekommen.
Bei den Lollis lief zwar ein Teil des Käses heraus aber es war ja genug Füllung vorhanden
Beides war sehr lecker, wobei das Hack nen Tick zu "durch" war, dafür war aber der Schinken schön knusprig drumherum. Wird auf jeden Fall wiederholt und die Hackröllchen lassen sich sicherlich mit noch ganz anderen Kombinationen füllen. Als Frischkäse habe ich übrigens Brunch "Paprika Peperoni" genommen, absolut lecker, auch zum Kochen. Habe noch Brunch "Thai-Chilli" Zuhause, das wird beim nächsten mal "eingebaut"... so nun aber genug Gerede, anbei die Bilder
Der Rest vom Hack hat sich im Rest der roten Paprika eingenistet.
Endansicht auf dem Grill
Tellerbild mit Krausalat, Brot und Zatziki
gestern habe ich mich dann mal wieder an was "Neues" gewagt.
Es sollte kleine Armadillos geben und Wurstlollis.
Gefüllt habe ich sie mit Paprika oder Peperonis, Frisch- und Schafskäse. Gewürzt wurde das Hackfleisch (Halb und Halb) mit MD S+P und etwas Chillipulver. Umwickelt habe ich das Grillgut jeweils mit Schwarzwälder Schinken, hat dadurch nochmal eine eigene Note bekommen.
Bei den Lollis lief zwar ein Teil des Käses heraus aber es war ja genug Füllung vorhanden

Beides war sehr lecker, wobei das Hack nen Tick zu "durch" war, dafür war aber der Schinken schön knusprig drumherum. Wird auf jeden Fall wiederholt und die Hackröllchen lassen sich sicherlich mit noch ganz anderen Kombinationen füllen. Als Frischkäse habe ich übrigens Brunch "Paprika Peperoni" genommen, absolut lecker, auch zum Kochen. Habe noch Brunch "Thai-Chilli" Zuhause, das wird beim nächsten mal "eingebaut"... so nun aber genug Gerede, anbei die Bilder

Der Rest vom Hack hat sich im Rest der roten Paprika eingenistet.
Endansicht auf dem Grill
Tellerbild mit Krausalat, Brot und Zatziki