Die Idee stammt von wm-BBQ, aber wie (fast) immer hab ich micht 100ig an das Rezept gehalten.
Die Hauptdarsteller waren, 200g Bacon, 300g Hackfleisch und ein Camembert.
Bacon Netz gewebt, Hack gewürzt und alles zusammen gebaut
Und weil zum Camembert für mich Preiselbeeren dazu gehören, bestand die Glace aus 2/3 Preiselbeeren und 1/3 dazu ein guter Schuss Cholula Hot Sauce, als säuerlich/scharfen Gegenpol zu den süßen Preiselbeeren.
Fertig sah das ganze dann so aus:
Hat mir persönlich besser geschmeckt, als alle Bacon Bombs, Volcanos, Moink Balls usw. die ich bis jetzt gemacht habe. Die Kombination aus süß von den Preiselbeeren, Scharf von der Soße und salzig vom Bacon mit dem Camembert passt perfekt.
Die Hauptdarsteller waren, 200g Bacon, 300g Hackfleisch und ein Camembert.
Bacon Netz gewebt, Hack gewürzt und alles zusammen gebaut
Und weil zum Camembert für mich Preiselbeeren dazu gehören, bestand die Glace aus 2/3 Preiselbeeren und 1/3 dazu ein guter Schuss Cholula Hot Sauce, als säuerlich/scharfen Gegenpol zu den süßen Preiselbeeren.
Fertig sah das ganze dann so aus:
Hat mir persönlich besser geschmeckt, als alle Bacon Bombs, Volcanos, Moink Balls usw. die ich bis jetzt gemacht habe. Die Kombination aus süß von den Preiselbeeren, Scharf von der Soße und salzig vom Bacon mit dem Camembert passt perfekt.





