• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Kleine Feierabendvergrillung mit Vor-Haupt und Nachspeisse

XXLHARALD

Metzger
5+ Jahre im GSV
Hallo !
Wir hatten Gestern noch eine kleine Feierabendvergrillung ( Ja..wir Arbeiten auch an Feiertagen).
Schnell noch alles zusammengesucht, was der Kühlschrank nach dem langen Wochenende noch hergab und Los ging´s !
Ich denke wir haben da noch ein Akzeptables Menue auf die beine Gegrillt !
Gyrosspiesse, Gegrillte pepi´s, Rollbraten, Hähnchenkeule, Überbackene Putensteak´s, Backofenkartoffel und natürlich der Saison entsprechend - frischer Spargel.
Die Nachspeisse erklärt euch, fall´s Interesse besteht ...?!?!? Cruiser.
(war mega !)
Nun braucht Ihr nur noch etwas Zeit um euch die 2-3 ...Bilder anzusehen.
Gruss aus SÜW !:gs-rulez:

CIMG2695.JPG


CIMG2696.JPG


CIMG2697.JPG


CIMG2698.JPG


CIMG2699.JPG


CIMG2700.JPG


CIMG2701.JPG


CIMG2702.JPG


CIMG2703.JPG


CIMG2704.JPG


CIMG2705.JPG


CIMG2706.JPG


CIMG2708.JPG


CIMG2709.JPG


CIMG2710.JPG


CIMG2711.JPG


CIMG2712.JPG


CIMG2713.JPG


CIMG2714.JPG


CIMG2715.JPG


CIMG2716.JPG


CIMG2717.JPG


CIMG2718.JPG


CIMG2719.JPG


CIMG2720.JPG


CIMG2721.JPG


CIMG2722.JPG


CIMG2723.JPG


CIMG2724.JPG


CIMG2725.JPG


CIMG2726.JPG


CIMG2727.JPG


CIMG2728.JPG


CIMG2729.JPG


CIMG2730.JPG


CIMG2731.JPG


CIMG2732.JPG


CIMG2733.JPG


CIMG2734.JPG


CIMG2735.JPG


CIMG2736.JPG


CIMG2737.JPG


CIMG2738.JPG


CIMG2739.JPG


CIMG2740.JPG


CIMG2741.JPG


CIMG2742.JPG


CIMG2743.JPG


CIMG2744.JPG


CIMG2745.JPG


CIMG2746.JPG


CIMG2747.JPG


CIMG2748.JPG


CIMG2749.JPG


CIMG2750.JPG


CIMG2751.JPG


CIMG2752.JPG


CIMG2754.JPG


CIMG2755.JPG


CIMG2756.JPG


CIMG2757.JPG


CIMG2758.JPG


CIMG2760.JPG


CIMG2763.JPG


CIMG2764.JPG


CIMG2765.JPG
 
Zuletzt bearbeitet:

Schweinedreher

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Ich hoffe der -Meister Propper- hat das E_Messer zum Schluß entsorgt...

Schöne Action!

:essen1:
 

Cruiser

.
10+ Jahre im GSV
:danke1: ... war ein entspannter Abend.

Ich brauch noch so'n Schoppenglas ... :lachen1:
 

KnobivonNordesch

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Schöne Vergrillung.
Warum ist denn unter dem Drehspieß so viel Brikett. Braucht man so viel?
 

bullrich

Youtube-Bot
wer ist denn der wi**er ( wi**er ist ein Insider, der Joachim kapiert das )mit der Naturbadekappe ?? :schnellwech:8-)

Gibt es für den Landi keinen Deckelhalter oder ist das wirklich nur ein Regenschutz :domina:

Tolle Party :prost:
 

die Bruckers

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Bis zum 5. Foto war ja alles ok.
Aber ab dann weiss man ganz genau: " Entweder wegklicken, oder sofort Hunger bekommen.
Und wir haben jetzt Hunger. Danke Cruiser

Tolle Vergrillung
 

Crash0r

Klabautermann
5+ Jahre im GSV
:o

tolle vergrillung, vorallem der nachtisch gefällt mir sehr gut :daumenhoch:
 

Cruiser

.
10+ Jahre im GSV
Das waren Marillen.
Normalerweise nimmt man frische Pfirsiche.
Hatte leider keine zur Hand. Also gab's kurzerhand Konserve.

Die Schnittfläche direkt angrillen.
Wenden, mit 1 TL Frischkäse füllen.
Orangenhonig drüberträufeln und mit Kokosraspeln bestreuen.
Dann nochmal ~ 10 Minuten indirekt weitergrillen.

:_prost1:
 
Oben Unten