Hallo Freunde,
Ich wollte heute Abend mal wieder ein paar Rippchen smoken. Vattern und Opa haben Hunger.
Meine kleinen Fragen noch hier.
Wie bekomme ich es hin, das die Rippchen nicht so schwarz werden? Klappe am Ofenrohr?
Bei Phase 2 packe ich die Rippchen auf ein Rost, das Rostock kommt auf eine Wanne und dann Jehova drumherum. Kann ich dort auch Wasser mit Brühe reingeben anstatt Cola und Apfelsaft?
Da wir es nicht so süß mögen, mache ich in Phase 3 keine Glace drauf. Geschweige denn Honig oder so.
Was kann man alternativ machen? Ohne Honig ohne Ketchup ohne Zucker...
Mfg Betzelor
Ich wollte heute Abend mal wieder ein paar Rippchen smoken. Vattern und Opa haben Hunger.
Meine kleinen Fragen noch hier.
Wie bekomme ich es hin, das die Rippchen nicht so schwarz werden? Klappe am Ofenrohr?
Bei Phase 2 packe ich die Rippchen auf ein Rost, das Rostock kommt auf eine Wanne und dann Jehova drumherum. Kann ich dort auch Wasser mit Brühe reingeben anstatt Cola und Apfelsaft?
Da wir es nicht so süß mögen, mache ich in Phase 3 keine Glace drauf. Geschweige denn Honig oder so.
Was kann man alternativ machen? Ohne Honig ohne Ketchup ohne Zucker...
Mfg Betzelor