Morgen haben wir ein paar Leute eingeladen und es soll mal wieder Pulled Pork geben. Vom MmV habe ich dieses Stück Schweinehals erworben, Gewicht 3.3kg:
Mit Senf eingeschmiert, mit Magic Dust gerubbed, und nach einem halben Tag im Kühlschrank sah der Kollege nach dem Einsetzen dann so aus:
Gestartet habe ich um 18.30 heute bei einer Kerntemperatur von 3 Grad:
Inzwischen 5 Stunden und zwei Smokerpipes später sind wir bei 60 Grad KT. Ich setze jetzt nochmal eine Smokerpipe ein, und dann schaue ich morgen früh wieder nach. Morgen gibts dann auch weitere Bilder.
Gute Nacht,
Willi
Mit Senf eingeschmiert, mit Magic Dust gerubbed, und nach einem halben Tag im Kühlschrank sah der Kollege nach dem Einsetzen dann so aus:
Gestartet habe ich um 18.30 heute bei einer Kerntemperatur von 3 Grad:
Inzwischen 5 Stunden und zwei Smokerpipes später sind wir bei 60 Grad KT. Ich setze jetzt nochmal eine Smokerpipe ein, und dann schaue ich morgen früh wieder nach. Morgen gibts dann auch weitere Bilder.
Gute Nacht,
Willi