Heute war Backtag!
Insgesamt habe ich heute 5 kleine Stollen und eine Linzertorte für die kommenden Tage gebacken.
Zunächst eine kleine Einstimmung auf Weihnachten:
Hier das Rezept von einer Ernährungsberaterin. Ein Stollen auf gesunder Basis für den Genuss ohne Reue
Die Zutaten auf einen Blick:
Ich hab die doppelte Menge für die 5 Stollen genommen.
Die Kitchen Aid macht ihren Job!
Noch etwas Handarbeit:
Die ersten Drei sind fertig für den Backofen:
Die Linzertorte ist auch schon fertig. Noch ein kleiner Blick auf unseren Weihnachtsbaum.
Und das Ergebnis der ersteb Drei Stollen. Die werden vor dem Verpacken noch mit Puderzucker bestäubt und dann verschenkt.
Weihnachten kann kommen! Schönen Restsonntag.
Insgesamt habe ich heute 5 kleine Stollen und eine Linzertorte für die kommenden Tage gebacken.
Zunächst eine kleine Einstimmung auf Weihnachten:
Hier das Rezept von einer Ernährungsberaterin. Ein Stollen auf gesunder Basis für den Genuss ohne Reue
Die Zutaten auf einen Blick:
Ich hab die doppelte Menge für die 5 Stollen genommen.
Die Kitchen Aid macht ihren Job!
Noch etwas Handarbeit:
Die ersten Drei sind fertig für den Backofen:
Die Linzertorte ist auch schon fertig. Noch ein kleiner Blick auf unseren Weihnachtsbaum.
Und das Ergebnis der ersteb Drei Stollen. Die werden vor dem Verpacken noch mit Puderzucker bestäubt und dann verschenkt.
Weihnachten kann kommen! Schönen Restsonntag.