• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

kleine Wochenendvergrillung!

Rasotherm

Militanter Veganer
Hallo Grillsportfreunde,
ich habe am WoEnd mal wieder ein wenig Schweinefleisch auf den Spieß gesteckt.
Zur Vorarbeit: So knapp zwei Kilo ausgelösten Schweinekamm in handliche Stücke geschnitten und in eine Marinade aus Bier, Senf, einen Löffel Honig, Pfefferkörner, 10 Knoblauchzehen, Wacholderbeeren und eine Hand voll Majoran für 48 Stunden eingelegt.
Auf den Spieß wurde dann abwechselnd Fleisch, Speck und Zwiebel aufgesteckt. So nun kam der fertige Spieß für 2,5 Stunden über die Holzkohle. Mit der Marinade immer mal übergießen und warten. Zum Fleisch gab es ganz frisches Brot und natürlich Bierchen.
Aber nun Schluß mit Schreiben, jetzt lasse ich Bilder sprechen! :prost:
2419_1_1.jpg

2419_2_1.jpg

2419_3_1.jpg

2419_4_1.jpg

2419_5_1.jpg

2419_6_1.jpg

2419_7_1.jpg


Gruß und immer Gut Glut wünscht Rasotherm

2419_8_1.jpg
 
Das Schaschlik würde mir jetzt zum Frühstück auch reichen. :lol:
Sieht super lecker aus. :cool: :prost:
 
Sieht lecker aus.

Wenn auch für meinen Geschmack das Fleisch zu Fett gewesen wäre.

:prost:
 
Super lecker muß ich unbedingt mal ausprobieren, ich werds mal abwandeln und über Birkenholzfeuer versuchen!!! :prost:
 
Hm, sehr schöner Grillspieß.

Lecker könnte ich jetzt auch vertragen.

:prost: Andy
 
Ja, sieht sagenhaft aus, :prost: :thumb1:

und der Spieß... :worthy:

...ich brauch auch so ein Teil... :geige: :srg:
 
Zurück
Oben Unten