Hallo Grillsportfreunde,
ich habe am WoEnd mal wieder ein wenig Schweinefleisch auf den Spieß gesteckt.
Zur Vorarbeit: So knapp zwei Kilo ausgelösten Schweinekamm in handliche Stücke geschnitten und in eine Marinade aus Bier, Senf, einen Löffel Honig, Pfefferkörner, 10 Knoblauchzehen, Wacholderbeeren und eine Hand voll Majoran für 48 Stunden eingelegt.
Auf den Spieß wurde dann abwechselnd Fleisch, Speck und Zwiebel aufgesteckt. So nun kam der fertige Spieß für 2,5 Stunden über die Holzkohle. Mit der Marinade immer mal übergießen und warten. Zum Fleisch gab es ganz frisches Brot und natürlich Bierchen.
Aber nun Schluß mit Schreiben, jetzt lasse ich Bilder sprechen!
Gruß und immer Gut Glut wünscht Rasotherm
ich habe am WoEnd mal wieder ein wenig Schweinefleisch auf den Spieß gesteckt.
Zur Vorarbeit: So knapp zwei Kilo ausgelösten Schweinekamm in handliche Stücke geschnitten und in eine Marinade aus Bier, Senf, einen Löffel Honig, Pfefferkörner, 10 Knoblauchzehen, Wacholderbeeren und eine Hand voll Majoran für 48 Stunden eingelegt.
Auf den Spieß wurde dann abwechselnd Fleisch, Speck und Zwiebel aufgesteckt. So nun kam der fertige Spieß für 2,5 Stunden über die Holzkohle. Mit der Marinade immer mal übergießen und warten. Zum Fleisch gab es ganz frisches Brot und natürlich Bierchen.
Aber nun Schluß mit Schreiben, jetzt lasse ich Bilder sprechen!








Gruß und immer Gut Glut wünscht Rasotherm
